魔兽世界玩家社区APP官网

标题: NQ观星没暗牧的情况下进洞时机 [打印本页]

作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-8-14 04:05
标题: NQ观星没暗牧的情况下进洞时机
进早了不行 进晚了不行 到底要怎么判断这个时机
作者: 普通人物怨    时间: 2024-8-14 04:05
进去就行了,为啥不行?
作者: 龙的传人739    时间: 2024-8-14 04:14
搞那么复杂干啥等罚款就行[s::42][s::42][s::42]奥杜尔一句话攻略:猛打,等罚款!
作者: 伊索谗言    时间: 2024-8-14 04:22
关暗牧啥事儿?你进洞也要法术命中吗
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-8-14 04:26
关暗牧啥事儿?你进洞也要法术命中吗
暗牧场外吃爆炸 没暗牧奶骑进早了萨满棍子没了灭团
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-8-14 04:34
编辑了字数补丁
作者: 无将大车    时间: 2024-8-14 04:40
你错了,萨满棍子没了是因为内场坦克没拉怪打的图腾  
坦克进洞前看好图腾位置进洞后第一时间拉怪火爹土爹不会没的
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-8-14 04:48
有没有暗牧和你早进晚进黑洞有什么关系?
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-8-14 04:49
两者之间有什么关系吗?
作者: 木子李皓    时间: 2024-8-14 05:01
你错了,萨满棍子没了是因为内场坦克没拉怪打的图腾  
坦克进洞前看好图腾位置进洞后第一时间拉怪火爹土爹不会没的
今晚打了一小时没过 棍子没了灭团 团长意思就是我进早了 一个小时一直在这个点灭 也没人说是T问题 反正不是进晚了我被炸死 就是棍子没了灭团说我进早了 意思是我背锅了?
作者: 心随674    时间: 2024-8-14 05:04
没人吃大爆炸跟你有啥关系,t不会拉
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-8-14 05:14
今晚打了一小时没过 棍子没了灭团 团长意思就是我进早了 一个小时一直在这个点灭 也没人说是T问题 反正不是进晚了我被炸死 就是棍子没了灭团说我进早了 意思是我背锅了?
打无暗牧的团时候你观察一下就知道了,大爆炸时候萨满进黑洞火爹土爹不会进去但是图腾会进黑洞,所以火爹没了是因为内场图腾被打没了。
10人为什么更加容易出这个问题?因为10人人少很多时候治疗不加血坦克不拉怪怪直接打图腾去了。25人人多随便做点动作就把怪仇恨拉过去了自然而然不会打图腾。
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-8-14 05:19
是的,你元素的话要把不震飞小怪但是回蓝的雕文拿掉。进黑洞直接震飞里面小怪,就不会死了。。我们团长今晚他元素进去就这么干的,不会被里面怪打死。
他的原话是,反正元素现在也不缺蓝。
作者: 123457166    时间: 2024-8-14 05:25
打无暗牧的团时候你观察一下就知道了,大爆炸时候萨满进黑洞火爹土爹不会进去但是图腾会进黑洞,所以火爹没了是因为内场图腾被打没了。
10人为什么更加容易出这个问题?因为10人人少很多时候治疗不加血坦克不拉怪怪直接打图腾去了。25人人多随便做点动作就把怪仇恨拉过去了自然而然不会打图腾。
那棍子没了导致灭团 到底是我进洞时机问题 还是T拉怪问题 不是我的问题的话 下次让我背锅我喷回去 因为今晚团长一直在给我强调其他人都进了我再进 说我进早了怪会去打棍子
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-8-14 05:29
那棍子没了导致灭团 到底是我进洞时机问题 还是T拉怪问题 不是我的问题的话 下次让我背锅我喷回去 因为今晚团长一直在给我强调其他人都进了我再进 说我进早了怪会去打棍子
就是坦克没拉图腾边上怪的问题
作者: 梨波儿    时间: 2024-8-14 05:34
看给你分什么任务,如果你被分了开正义之怒引白球,那么就要和最后两个进,如果没分,那么就跟大团进
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-8-14 05:41
棍子不会没,只能是萨满忘记插或者2分钟到点没有换火元素/土元素
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-8-14 05:49
[tid=41250677]Topic[/tid] 进早了不行 进晚了不行 到底要怎么判断这个时机
楼上已经说的很清楚了,唯一要求NQ注意的点是因为你身上带着星座,如果没有第一时间冰环吹风,星座会吸掉黑洞的黑水,没有其他原因。
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-8-14 05:53
最多叫戒律进洞前给土爹套个盾。至于土火爹为何没了,是因为被BOSS拍死了,上面很多朋友也给你科普了。
我看标题就纳闷了半天奶骑进洞和SM插土爹有什么关系吗?
作者: 扬帆46    时间: 2024-8-14 06:02
说白了读条后1/3奶骑进就没锅,剩下的什么别人进不去外场没仇恨了关奶骑屁事,都是团队配置/坦克/sm/ms的问题,可以照顾团队分配奶骑多干点活,但这活的锅奶骑不背,因为本质是别人的活没干好让奶骑擦屁股。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5