魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [大神求教] 我是菜鸡暗牧,我怎么没有找到我能增加6%命中的技能? [打印本页]

作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-8-13 18:45
标题: [大神求教] 我是菜鸡暗牧,我怎么没有找到我能增加6%命中的技能?
我是人类暗牧,叮号上来的,以前没玩过暗牧,我需要多少命中啊?而且我怀疑自己真的能增加6%命中吗,我怎么没找到技能和BUFF。
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-8-13 18:53
你自己天赋点对了就行,剩下的是团队增益,需要别人点对天赋
作者: 水497    时间: 2024-8-13 19:00
暗牧自身增加3%命中,给怪上个debuff又加3%命中。合起来加6%
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-8-13 19:10
天赋3%,悲惨天赋3%。。哥们抄作业也得读一读天赋啊
作者: 后会无期846    时间: 2024-8-13 19:20
天赋3%,悲惨天赋3%。。哥们抄作业也得读一读天赋啊
那我平时不进入战斗的情况下,我天赋增加的命中体现在面板上吗,我现在堆了很多命中,平时在城里命中达到13%多
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-8-13 19:23
那我平时不进入战斗的情况下,我天赋增加的命中体现在面板上吗,我现在堆了很多命中,平时在城里命中达到13%多
面板显示可能不同的插件显示不一样,可以去看下近战命中,那个通常一定就是不包含天赋的装备带来的命中
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-8-13 19:32
近战命中需要达到289吗?
作者: 123457049    时间: 2024-8-13 19:38
近战命中需要达到289吗?
有联盟德莱尼的话10%,没有就是11%。具体数值我一直都记不住
作者: 孤客9116    时间: 2024-8-13 19:51
有联盟德莱尼的话10%,没有就是11%。具体数值我一直都记不住
呃,刚刚的回复可能容易误解,只能看近战命中的数值,确认了一下,11%=289,10%=263。所以,不考虑德莱尼,是要近战命中面板上是289的命中数值。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5