魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们都几个戒律牧打25人啊? [打印本页]

作者: mzbua44    时间: 2024-8-13 18:40
标题: 你们都几个戒律牧打25人啊?
我们团两个戒律,我跟另外一个分了队伍,套盾还是乱七八糟的,节奏特别乱,你们都是套的啊
作者: ez665746    时间: 2024-8-13 18:44
总有煞笔戒律私聊另一个戒律,我从前往后,你从后往前,这么喜欢毛t和近战的治疗量怎么不把对方网线拔了全队都给你套。
作者: AriesHun    时间: 2024-8-13 18:48
你们两个商量一下分一下队套盾不就好了吗
作者: 123456848    时间: 2024-8-13 18:51
2个,另一个也是团里的老人,没办法,盾都是靠抢的。。。。。哎
作者: 海鑫木业    时间: 2024-8-13 18:53
总有煞笔戒律私聊另一个戒律,我从前往后,你从后往前,这么喜欢毛t和近战的治疗量怎么不把对方网线拔了全队都给你套。
牧师区什么时候戾气这么重了,套盾队伍是团长分,而且我是负责四五队,队伍里主要是法系和治疗,你从哪里看出来我套的近战盾了?  
而且我是特别反感套盾,非常无脑,要不是团长要求压制和驱散,我宁可要神牧
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-8-13 18:56
不是,套盾为啥要分,谁没debuff就套呗,为啥要分?
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-8-13 19:02
肯定一个啊
作者: 123457166    时间: 2024-8-13 19:03
2个,另一个也是团里的老人,没办法,盾都是靠抢的。。。。。哎
同感,挺累的
作者: 顺势而为47    时间: 2024-8-13 19:07
显然单戒律,剩下的主暗牧辅修神圣,需要多治疗的情况切个神牧环祷言血歌还是挺有用的。
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-8-13 19:11
一般正常奔着HLK0buff去的团队的话,主戒律双修神牧戒律,另一个戒律双修暗牧,记得亚服团长是这么安排的,效果很好~特别进剑阶段,洗个盾神牧很好用~
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-8-13 19:14
一般正常奔着HLK0buff去的团队的话,主戒律双修神牧戒律,另一个戒律双修暗牧,记得亚服团长是这么安排的,效果很好~特别进剑阶段,洗个盾神牧很好用~
H巫妖王还真是两个戒律好。你洗神牧万一戒律被瓦格里抓了神牧是套不过来的。
作者: 更强    时间: 2024-8-13 19:16
盾神牧一样的吧,虽然我就洗了天赋试了一把,但是感觉没啥区别呀。。。。盾也是没cd~
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-8-13 19:20
0个…事实证明有buff更不需要戒律了,吸血其他治疗的存在,团崩的时候毫无办法…除了数据好看一无是处。双骑牧萨 4奶足以,ms神圣戒律都无所谓,甚至功能性上神m大于戒律。
昨天打了带buff的25观星,我本来打戒律,第二轮20秒炸3颗星,我的nd和ns队友根本刷不起来,后来我切了am,dps快了一把就过了…没压制T也没死,没全团盾FS也活的好好的。信戒律能提高团队上限还不如奉守dps拯救世界实在呢。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-8-13 19:23
单戒律,我们团全H没开BUFF好多BOSS都是4奶打
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-8-13 19:27
双戒律台子和进剑很难刷,只要不带nd,没buff或者5%buff的hlk单戒律配啥团刷都合理
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-8-13 19:28
盾神牧一样的吧,虽然我就洗了天赋试了一把,但是感觉没啥区别呀。。。。盾也是没cd~
你都盾神牧了,后面那些戒律深天赋加成的都没,盾数值有问题啊。而且没苦修开荒能打嘛,T辅助总要刷一刷的。
作者: 您脱风云错    时间: 2024-8-13 19:30
双戒律台子和进剑很难刷,只要不带nd,没buff或者5%buff的hlk单戒律配啥团刷都合理
之前亚服头部团队还真是双戒律的多。其它的奶都没法兼顾刷T和套盾。进剑压根就不用考虑,因为灭团点好一点的团队都不在进剑,0BUFF灭团点主要在秒T或者戒律被抓全团盾套不满导致寄生灭团。
作者: 李冰381    时间: 2024-8-13 19:34
一般都是一个人套两个队,治疗队自由套盾
作者: 戏做顿    时间: 2024-8-13 19:39
搞个灵魂虚弱监控  一目了然
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-8-13 19:42
不是,套盾为啥要分,谁没debuff就套呗,为啥要分?
比如lk,你不分有人就会漏。就像你说的套没debuff的,但是如果不是分给你的几组你怎么知道是套了有debuff还是盾到时间有debuff呢?分组只是为了更好的覆盖,但是有的人10个人的盾都套不明白~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5