魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 明人不说暗话,我是来求助的,复仇战任务升级,天赋应该怎么点?先点武器还 [打印本页]

作者: 塔米酉    时间: 2024-8-13 16:05
标题: 明人不说暗话,我是来求助的,复仇战任务升级,天赋应该怎么点?先点武器还
复仇战任务升级,天赋应该怎么点?先点武器还是先点防御?大佬进来给指条明路
作者: 0Zombies0    时间: 2024-8-13 16:31
只讲升级
作者: 123456914    时间: 2024-8-13 16:38
反正我全点防御升级
复仇雕文太 屌 了
这技能的伤害 看不懂
作者: 问园会馆    时间: 2024-8-13 17:04
我没实践过,但我这两天也刚好再研究复仇战单刷副本升级,有查了一些资料,加上我个人理解,不到58,点不出冷酷的情况下,就深防,能点出冷酷就改无CD的复仇战
不过我也有疑问,复仇战1-40传家宝传锁甲吗?锁甲不加力量啊,加的敏捷啊
作者: gui57    时间: 2024-8-13 17:13
深防到58洗了转武器点到冷酷么?
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-8-13 17:34
深防到58洗了转武器点到冷酷么?
我个人是这样认为的,武器就一个冷酷是我没需要的,其他都不太重要,没有冷酷,前面都是废物,还不如深防加强生存
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-8-13 17:46
我没实践过,但我这两天也刚好再研究复仇战单刷副本升级,有查了一些资料,加上我个人理解,不到58,点不出冷酷的情况下,就深防,能点出冷酷就改无CD的复仇战
不过我也有疑问,复仇战1-40传家宝传锁甲吗?锁甲不加力量啊,加的敏捷啊
板甲呀,板甲传家宝40级以前都是锁甲,到了40自动变板甲。其他锁甲传家宝40级前是皮甲来的
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-8-13 18:03
板甲呀,板甲传家宝40级以前都是锁甲,到了40自动变板甲。其他锁甲传家宝40级前是皮甲来的
我靠,哥,你解决了我一个大大的疑问,谢谢哥,居然还会变形
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-8-13 18:14
防御天赋先点到强化复仇,
然后狂暴天赋点出冷酷突袭,
再回到防御天赋点到满级。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5