魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 元素萨满4T8后单体BOSS是否可以减少闪电链的释放 [打印本页]

作者: 王胜军    时间: 2024-8-13 08:15
标题: 元素萨满4T8后单体BOSS是否可以减少闪电链的释放
如题 昨天试了下效果 感觉收益占比有个3%左右 正常的话基本上不缺蓝的BOSS都卡cd闪电链 现在有了套装是否可以多打闪电箭了? 求大佬指导
作者: 123457025    时间: 2024-8-13 08:21
不管有没有闪电链都不是卡cd的啊。用来调整熔岩爆裂cd的。例如差最后一秒读闪电箭来不及。闪电链刚好这种,或者boss快死了闪电链震击及时伤害用的
作者: 么斯汀    时间: 2024-8-13 08:24
不管有没有闪电链都不是卡cd的啊。用来调整熔岩爆裂cd的。例如差最后一秒读闪电箭来不及。闪电链刚好这种,或者boss快死了闪电链震击及时伤害用的
闪电链快0.5秒 多200-300伤害 蓝够的情况下填充熔岩爆裂的空档不是比打闪电箭合适吗? 主要是4T8闪电箭暴击效果多了伤害 感觉和打闪电链差不多了
作者: 宿命958    时间: 2024-8-13 08:27
熔岩爆裂这个技能都被我从技能栏里抠掉了,请问啥时候打熔岩爆裂啊?1.几秒施法时间也不能靠漩涡来减
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-8-13 08:30
人家问的是元素萨
作者: gui57    时间: 2024-8-13 08:32
人家问的是元素萨
眼神不好 哈哈 尴尬。 但是我之前真的以为5层漩涡之后可以打熔岩爆裂
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-8-13 08:35
闪电链快0.5秒 多200-300伤害 蓝够的情况下填充熔岩爆裂的空档不是比打闪电箭合适吗? 主要是4T8闪电箭暴击效果多了伤害 感觉和打闪电链差不多了
闪电链不可能伤害比闪电舰高
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-8-13 08:38
闪电链不可能伤害比闪电舰高
别的版本不知道 wlk的话你倒是看一眼技能描述啊 难道闪电箭有隐藏加成吗
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-8-13 08:41
别的版本不知道 wlk的话你倒是看一眼技能描述啊 难道闪电箭有隐藏加成吗
你自己去看战斗记录去
闪电箭肯定有加层啊
雕文不是?二者的法强加成比例完全不一样
你对比下你战斗时候闪电链和闪电箭的最高伤害就会发现 闪电链最高1万左右 闪电箭暴击1万4换句话说 你只看技能的原始伤害描述 完全不去看战斗伤害记录单体boss 装备越好是完全没必要打闪电链的
1会缺蓝 2或许有点提升 对于不冲榜的我们完全没必要 3 放好一个火爹 比你研究这些鬼玩意重要多了
作者: 老顽童760    时间: 2024-8-13 08:44
闪电链就不是输出循环里边的吧,就是起手震击,开大招,药水+元素掌握顺发裂爆,无脑闪电链,裂爆好了优先裂爆,震击没了以后在补,每次元素掌握好了看下裂爆CD两个绑一个宏
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-8-13 08:47
闪电链就不是输出循环里边的吧,就是起手震击,开大招,药水+元素掌握顺发裂爆,无脑闪电链,裂爆好了优先裂爆,震击没了以后在补,每次元素掌握好了看下裂爆CD两个绑一个宏
你要不看看你在说啥 虽然知道你说的是闪电箭
作者: 123456911    时间: 2024-8-13 08:51
无脑闪电箭,说错了
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-8-13 08:55
你要不看看你在说啥 虽然知道你说的是闪电箭
我说的不对么?还是楼主说的增强萨,那是真不会玩哈哈哈
作者: 醉于山水    时间: 2024-8-13 08:58
你们说单发有什么意义这明显算的事   闪电箭和闪电链的秒伤啊
作者: 123457018    时间: 2024-8-13 09:01
单体只打火,熔岩,闪电箭。有小怪就卡cd闪电链毛伤害。
作者: 123456835    时间: 2024-8-13 09:04
我说的不对么?还是楼主说的增强萨,那是真不会玩哈哈哈
你之前说的无脑闪电链
作者: XY890    时间: 2024-8-13 09:07
熔岩爆裂这个技能都被我从技能栏里抠掉了,请问啥时候打熔岩爆裂啊?1.几秒施法时间也不能靠漩涡来减
兄弟你可以的
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-8-13 09:09
眼神不好 哈哈 尴尬。 但是我之前真的以为5层漩涡之后可以打熔岩爆裂
增强怎么可能打火球,风暴打击技能描述看一下
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-8-13 09:12
你自己去看战斗记录去
闪电箭肯定有加层啊
雕文不是?二者的法强加成比例完全不一样
你对比下你战斗时候闪电链和闪电箭的最高伤害就会发现 闪电链最高1万左右 闪电箭暴击1万4换句话说 你只看技能的原始伤害描述 完全不去看战斗伤害记录单体boss 装备越好是完全没必要打闪电链的
1会缺蓝 2或许有点提升 对于不冲榜的我们完全没必要 3 放好一个火爹 比你研究这些鬼玩意重要多了
层主说的很对,补充一点就是闪电链读条时间比箭快0.5秒(基础)。正常没有急速buff下闪电链读条大于一秒的时候链子单体是正收益,根据装备法伤和自身急速,可以判断出急速大于多少的时候,链子由于卡gcd变成负收益。
作者: 123457305    时间: 2024-8-13 09:16
因为断条的DPS损失是最大的,所以要填充技能。链子的施法时间短,可以填充到爆裂冷却剩余时间小于闪电箭读条时间。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5