魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猎人哥哥进来看 [打印本页]

作者: 侬去斯    时间: 2024-8-12 19:59
标题: 猎人哥哥进来看
我很好奇 我的输出优先级是爆炸射击 陷阱 瞄准 毒蛇 在拉稳固 CD好了就放 为啥一个副本下来 爆炸射击的次数总是比别人少 我也是434的爆炸射击宏 也是P1完美毕业的装备 为啥就是输出差距好大 一个奥杜尔爆炸射击居然能差300多次
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-8-12 19:59
荷枪实弹的触发是有cd的,如果你这个全程小怪也没摸鱼认真打的情况下爆炸少了这么多说明你陷阱可能扔空了不少,另外个别boss例如左右手没小怪的情况下你不去跳崖陷阱也没打黑箭是触发不了的
作者: 南黑天家    时间: 2024-8-12 20:05
只能说明你的宏垃圾了,或者你不会用宏,我猎人215装等奥杜尔都是前3,除了术士没有对手
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-8-12 20:10
虽然说猎人就是什么亮了按什么,都没亮就拉稳固,但是爆炸的伤害太高了所以所有技能都要给他让cd,你看下你的稳固数量是不是比他多
作者: 哲911    时间: 2024-8-12 20:15
技能书里显示所有法术技能要打开,否则434用不了
作者: 简0    时间: 2024-8-12 20:20
技能书里显示所有法术技能要打开,否则434用不了
有这个说法吗?
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-8-12 20:27
有没有大佬告诉我下 键盘移动按键好使 技能栏按键不好使 怎么弄?急死我了
作者: 六翼天使494    时间: 2024-8-12 20:29
有没有大佬告诉我下 键盘移动按键好使 技能栏按键不好使 怎么弄?急死我了
fn+键盘移动键
作者: 们至熟两创    时间: 2024-8-12 20:34
有这个说法吗?
没有
作者: 杨柳657    时间: 2024-8-12 20:43
荷枪实弹触发有cd,有时脸黑一个陷阱跳完也不见得触发,脸黑的情况下比别人少是正常的,但每次都少好多是不正常的。
作者: AriesHun    时间: 2024-8-12 20:46
先放陷阱呗 可以触发
作者: 知足常乐77    时间: 2024-8-12 20:52
我告诉你真实的原因,你的爆炸射击等级低了,没有去训练师升级,434宏用不了,别问我怎么知道的,888

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5