魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位大领主,问几个观星问题 [打印本页]

作者: 姆班他姑店    时间: 2024-8-12 17:55
标题: 各位大领主,问几个观星问题
上周五第一次打观星,第一个cd没打通10H,我们是第二周打的10H但是观星没打。上周五是第三个cd,以前工会的老指挥回来指挥带我们打10H,除观星外的其余boss全部是速推一把过,1号也是。然后顺利来到观星,指挥要我奶骑开正义之怒拉怪,我不知道拉的是否是星座,因为到了观星灭了几次以后头昏脑涨,压力巨大,我们10H团3个人都是亚服打烂的,包含指挥,剩下的7人全部是第一次打,2T2奶都是第一次打,我们还有个小姐姐玩戒律牧。然后我有如下几个问题请各位大领主请教
1.奶骑是全程一直大圣光吧?我中间因为控蓝(预读大圣光以后取消,看T是满血)有1到2秒没注意当前DKT直接被秒
2.开正义之怒拉的是鸟德修的星吗?
3.进内圈时机是最后一个进吗?因为指挥说要奶骑第五秒进,但是当第五秒进的时候鸟德修的星刚好会爆炸导致我会被炸死,可以稍微提前一点进吗?
4.回蓝手段是在进内场在开恳求吗?
5.可以敲我拉的怪回蓝吗?因为第一次打不敢敲,打观星奶的满头大汗头昏脑涨。
请各位大领主批评指正,奶了一次观星以后我对观星有点绝望了,回老家请教各位领导  
感谢各位大领主的回复!你们的建议我都看到了,会在接下来的观星中注意!下个cd过了的话会回来还愿的。再次感谢
作者: ssg888    时间: 2024-8-12 17:55
[tid=41226398]Topic[/tid] 上周五第一次打观星,第一个cd没打通10H,我们是第二周打的10H但是观星没打。上周五是第三个cd,以前工会的老指挥回来指挥带我们打10H,除观星外的其余boss全部是速推一把过,1号也是。然后顺利来到观星,指挥要我奶骑开正义之怒拉怪,我不知道拉的是否是星座,因为到了观星灭了几次以后头昏脑涨,压力巨大,我们10H团3个人都是亚服打烂的,包含指挥,剩下的7人全部是第一次打,2T2奶都是第一次打,我们还有个小姐姐玩戒律牧。然后我有如下几个问题请各位大领主请教
1.奶骑是全程一直大圣光吧?我中间因为控我奶骑全程大圣光,开正义是拉会中合黑洞那个大的星星,需要你带位置防止中合了,可以敲你拉的这个大星或者boss回蓝,我一般开恳求是大爆炸进洞的时间开,还有就是光环,除了暴星是切暗抗光掌,其他时候开火抗减低宇宙重击伤害,叫你晚点进是为了你带的星不要中合黑洞大家进不去,可以叫法师冰环或者鸟德吹帮你一下直接进就好。
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-8-12 17:57
顶一下,紫薯布丁
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-8-12 18:08
1,  2秒躺,减伤链铁铁没做好,很多傻卵T不灭都不吃,刷光
2,拉的是星座,有仇恨 但随即打人,鸟修的是坍缩星,不一样。
3,别卡最后1秒,叫鸟吹下 星座 早点进
5,可以敲。
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-8-12 18:13
1.T在2层以下的时候可以适当穿插圣闪,2层后建议无脑圣光,1到2秒直接被秒要么DKT装备天赋有问题,要么减伤链断了。
2.开正义之怒拉的是有生命的星座(会在T有3层时出现),不是坍缩星。
3.进黑洞一般来说确实是奶骑最后进,因为你拉着的星座是会中和黑洞的(碰到黑洞黑洞就会消失,外面的人就进不去内场了),所以工程学就极为重要,看大家进差不多了开火箭鞋直接冲,不要非常严格的卡死自己非要等5秒,如果全团都工程的话,1-2秒人就进完只差你了(再次强调工程的重要性)。
4.回蓝手段除了进场开恳求,还有压力不大的时候砍boss回蓝(如起手开SX、直至星座出来前),拉星座的时候砍星座回蓝(第一次大爆炸出来,2T层数不高时)。
5.补充两点,一是第一次进洞一定要冷静,从时间轴上来说,第一次大爆炸前都会有一次宇宙重击,然后紧接着修的某颗坍缩星就要炸了,这个时候一定要盯好那颗坍缩星的血,它要死的时候马上大牺牲+暗抗光掌一起开,然后马上拉全团血,优先拉脆皮职业,然后大爆炸就随之来临了,这个场面可以说是观星最大的灭团点,团血掉得很快,又很混乱,但作为奶骑一定要冷静沉着应对,不能自己也跟着手忙脚乱导致死人或自己没赶上进内场。二是别太过紧张忘了P2的时候要关掉正义之怒。
10人观星确实非常考验奶骑的整体水平,差不多可以说过了的话你的功劳占了一半,所以为啥都说是毕业考试,不要气馁继续加油吧。
作者: 甜言疯语    时间: 2024-8-12 18:20
1 我是全程大圣光,走位震击,看着t的技能,开大技能的时候可以适当控蓝[del]没蓝就喊激活,能给两次[/del]
2 拉的是星座
3 其他人都该第一时间进,自从我不管他们直接进之后再没被炸死了
4 5 起手可以恳求一次,我们起手是两个大减伤压力小,其他恳求内场开,第一次激活早点要,t开大技能可以适当敲一下你拉的星座回蓝
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-8-12 18:21
你开正义之怒拉的是星座,拉过来目的就是让你平砍回蓝别让星座找别人,跑了就嘲讽回来,别让星座碰到坍缩星炸后留下的黑洞,会导致黑洞消失回蓝随意   场内开恳求可以进黑洞不用听他说的,让法师  鸟德大爆炸时候给你控制一下星座   直接进去就行   别傻乎乎等5秒,你怎么确定修星就能修这么准
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-8-12 18:31
我奶骑全程大圣光,开正义是拉会中合黑洞那个大的星星,需要你带位置防止中合了,可以敲你拉的这个大星或者boss回蓝,我一般开恳求是大爆炸进洞的时间开,还有就是光环,除了暴星是切暗抗光掌,其他时候开火抗减低宇宙重击伤害,叫你晚点进是为了你带的星不要中合黑洞大家进不去,可以叫法师冰环或者鸟德吹帮你一下直接进就好。谢谢谢谢,非常感谢
作者: 浪子孤女    时间: 2024-8-12 18:37
1. 不玩奶骑不清楚,但是dk会比防骑压力大,可能在关注一下当前是什么减伤会好一些。如果有盾墙是不是可以减少一点治疗
2. 不是,你吸引的是星座,修的是坍缩星,坍缩星没有仇恨。
3. 不一定最后一个进,如果有安排鸟德吹或者法师冰环,可以直接进,你也可以自己制裁
4. 没玩过奶骑不清楚
5. 可以敲,开场可以跟着近战一起跑的话,就是敲boss,后面有星座了一致敲星座。
作者: dw3995    时间: 2024-8-12 18:45
1.T在2层以下的时候可以适当穿插圣闪,2层后建议无脑圣光,1到2秒直接被秒要么DKT装备天赋有问题,要么减伤链断了。
2.开正义之怒拉的是有生命的星座,不是坍缩星。
3.进黑洞一般来说确实是奶骑最后进,因为你拉着的星座是会中和黑洞的(碰到黑洞黑洞就会消失,外面的人就进不去内场了),所以工程学就极为重要,看大家进差不多了开火箭鞋直接冲,不要非常严格的卡死自己非要等5秒,如果全团都工程的话,1-2秒人就进完只差你了(再次强调工程的重要性)。
4.回蓝手段除了进场开恳求,还有压力不感谢您的回复,祝您生活愉快
作者: 张永峰    时间: 2024-8-12 18:47
1 基本大光,防骑给另一个牺牲的时候可以刷闪,但要在星界打击cd内
2 星座
3 直接进
4 好了就用,尽量进洞用
5 每三次大光穿插一刀,但要星界打击cd的时候 ,每次移动,瞬发技能都能偷砍
作者: 白云追月素    时间: 2024-8-12 18:54
全程大圣光,就算卡CD恳求。要激活,也就2次进洞都不够蓝。
所以最好是监控T开减伤时候,用闪过度下。
作者: 123456914    时间: 2024-8-12 19:05
2.开正义之怒拉的是有生命的星座,不是坍缩星。
4.回蓝手段除了进场开恳求,还有压力不跟公会的老年人刚把星观飞了45分钟才教会恶魔s修星,最后15分钟死在sm吃不明白大爆炸,我nq觉得无压力,还要指挥他们躲红圈,喊减伤[del]甚至下周想单奶让jl直接切am吃大爆炸,受不了sm这个蠢b了[/del]
作者: 123457067    时间: 2024-8-12 19:10
场面上会刷两种星,鸟德修的叫坍缩星,没有仇恨,你拉的是第二种活动的星座,进门我是直接进,法师冰环鸟德吹风星座,不过这是别人的事,奶骑奶这个boss压力还是山大的,能偷刀一定要偷,另外两秒倒T我觉得问题不一定在你,三秒断奶肯定是你的问题了。
作者: 厕层柴    时间: 2024-8-12 19:13
1,全程光,压力还是很大的。恳求回蓝最好趁内场或者t有大减伤的时候。
2,拉的是星座,注意远离黑洞。也可以另一个t拉星座。
3,因为你拉星座,而星座会中和黑圈,所以你最好最后一个进。否则星座会中和黑洞导致其他人进不了。也可以选择拉远星座然后火箭鞋进洞。
4,5,偷星座刀回蓝是非常好的回蓝方式。恳求可以每次进洞用。
作者: fck1956272    时间: 2024-8-12 19:19
1 基本大光,防骑给另一个牺牲的时候可以刷闪,但要在星界打击cd内
2 星座
3 直接进
4 好了就用,尽量进洞用
5 每三次大光穿插一刀,但要星界打击cd的时候 ,每次移动,瞬发技能都能偷砍我都不敢刷闪,有免费的闪都不敢用,怕一不注意那个GCD我们DKT就死了
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-8-12 19:26
[tid=41226398]Topic[/tid] 上周五第一次打观星,第一个cd没打通10H,我们是第二周打的10H但是观星没打。上周五是第三个cd,以前工会的老指挥回来指挥带我们打10H,除观星外的其余boss全部是速推一把过,1号也是。然后顺利来到观星,指挥要我奶骑开正义之怒拉怪,我不知道拉的是否是星座,因为到了观星灭了几次以后头昏脑涨,压力巨大,我们10H团3个人都是亚服打烂的,包含指挥,剩下的7人全部是第一次打,2T2奶都是第一次打,我们还有个小姐姐玩戒律牧。然后我有如下几个问题请各位大领主请教
1.奶骑是全程一直大圣光吧?我中间因为控蓝(预读大圣光以后取消,看T是满血)有1到2秒没注意当前DKT直接被秒
2.开正义之怒拉的是鸟德修的星吗?
3.进内圈时机是最后一个进吗?因为指挥说要奶骑第五秒进,但是当第五秒进的时候鸟德修的星刚好会爆炸导致我会被炸死,可以稍微提前一点进吗?
4.回蓝手段是在进内场在开恳求吗?
5.可以敲我拉的怪回蓝吗?因为第一次打不敢敲,打观星奶的满头大汗头昏脑涨。
请各位大领主批评指正,奶了一次观星以后我对观星有点绝望了,回老家请教各位领导https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=41226398
1,不用,光闪对半,前提是戒律专心辅助刷T。预读大光打断的风险比较高,建议满血预读闪。不过我们基本都是盾T主扛,DKT换嘲的确是电梯血,压力大多了。
2,不是,是白色的小星星,不能撞到黑洞,所以需要你开正义之怒控制住它们,也方便偷刀
3,不一定最后一个进,只要大团血基本都健康就赶紧进。
4,内场恳求,T交减伤开恳求,翅膀恳求
5,必须偷刀啊,反正我无论是220没有智力饰品的QS还是213刚叮的,不偷刀蓝都是不够的,我还是光闪对半
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-8-12 19:32
1,不用,光闪对半,前提是戒律专心辅助刷T。预读大光打断的风险比较高,建议满血预读闪。不过我们基本都是盾T主扛,DKT换嘲的确是电梯血,压力大多了。
2,不是,是白色的小星星,不能撞到黑洞,所以需要你开正义之怒控制住它们,也方便偷刀
3,不一定最后一个进,只要大团血基本都健康就赶紧进。
4,内场恳求,T交减伤开恳求,翅膀恳求
5,必须偷刀啊,反正我无论是220没有智力饰品的QS还是213刚叮的,不偷刀蓝都是不够的,我还是光闪对半谢谢谢谢!会在以后的打本中用到
作者: 木子李皓    时间: 2024-8-12 19:38
这周刚过观星 基本3-4秒的时候就能进了 平时开正义之怒人站在中间即可。回蓝要合理分配时间轴 肯定有不在里面也要开恳求的时候 让团长配合合理开sx 这个时候你恳求开一次。我也会选开翅膀配合恳求硬刷。鸟德基本给一次激活就行了 除非你的T真的很硬 不然真的别想闪现控蓝。
作者: 简单350    时间: 2024-8-12 19:46
2.开正义之怒拉的是有生命的星座(会在T有3层时出现),不是坍缩星。
4.回蓝手段除了哥,我刚才又仔细看了一遍您的回复,真的太详细了,简直是喂饭给我了!真诚的在感谢您一次,非常谢谢!我真的迫不及待还想继续去打一次了,可惜我就一个奶骑号,要等下个cd了!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5