魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 原来如此,防骑偷走了战士的盾牌格挡技能! [打印本页]

作者: 您脱风云错    时间: 2024-8-12 16:40
标题: 原来如此,防骑偷走了战士的盾牌格挡技能!
模仿也就罢了,直接偷技能是怎么肥事。今天看了下防骑的天赋直接懵逼了。
作者: 雨荷424    时间: 2024-8-12 16:45
战士是什么底层兵种,也配跟圣骑士比,圣骑士可全是精英职业 看看war3里,各种族最低阶的都是战士,圣骑单独的英雄模型
作者: 木易549    时间: 2024-8-12 16:47
于是战士学会了呐喊
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-8-12 16:53
于是战士学会了呐喊呐喊我没记错是人组民兵技能吧
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-8-12 17:03
战吊也配和骑士老爷比?
作者: 二狗子2017    时间: 2024-8-12 17:06
整个wlk两大主角,老弗丁职业圣骑士斩了巫妖王黑了无敌,伯瓦尔圣骑士转职死亡骑士最后黑走头盔成为巫妖王,反观那个穿T1的战士在天谴之门被一刀秒了被拉起来变的死骑战斗力也比伯瓦尔差远了被脚男反复虐杀,所以知道这个版本该练什么了吧?
作者: 123457176    时间: 2024-8-12 17:15
于是战士有了暴怒
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-8-12 17:20
WAR3里面战士了不起就是个大G,怎么和英雄圣骑士比。
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-8-12 17:26
初代圣骑士可都是高级战士在法奥的祝福下进阶的。所以骑士姥爷嫖你技能有问题?你战屌什么身份,心里没数吗?
作者: 成圣    时间: 2024-8-12 17:36
圣骑士可以理解为战士加持了圣光,本来就比战吊高一个档次,会战士的技能一点不奇怪
作者: 阿源285    时间: 2024-8-12 17:40
WAR3里面战士了不起就是个大G,怎么和英雄圣骑士比。山丘和牛头不是战士?
作者: 雅法海    时间: 2024-8-12 17:44
你兵营里造出来的footman指控我英雄祭坛召唤的paladin?有点倒反天罡了吧
作者: 也曾相识825    时间: 2024-8-12 17:54
WAR3里面战士了不起就是个大G,怎么和英雄圣骑士比。脚男有格挡,但每一个脚男都觉得自己都是剑圣。
作者: 做农告根乎    时间: 2024-8-12 17:56
WAR3里面战士了不起就是个大G,怎么和英雄圣骑士比。怎么说呢,bm严格意义来说也是战士圣骑还真砍不过
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-8-12 18:04
剧情已经内透,主角是谁还不清楚麽,战五渣被反复虐杀,圣骑士是英雄拯救全宇宙。玩哪一个再明白不过了。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-8-12 18:11
怎么说呢,bm严格意义来说也是战士圣骑还真砍不过你最多是个大g,一般都是人族小兵,你是会分身还是怎么滴,还想当英雄职业
作者: 厕所有人    时间: 2024-8-12 18:18
你兵营里造出来的footman指控我英雄祭坛召唤的paladin?有点倒反天罡了吧咋的,穆拉丁和瓦王不是战士了?
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-8-12 18:22
山丘和牛头不是战士?你以为你是英雄职业呢,山丘那是精英战士,能晕巫妖王的那种,你把hlk锤晕一个看看,但我圣骑士开无敌,他就是打不了我。
作者: 123457278    时间: 2024-8-12 18:32
你最多是个大g,一般都是人族小兵,你是会分身还是怎么滴,还想当英雄职业所以你会群体瞬发复活吗?同样是脚男,谁比谁高贵?骑士唯一比战士高贵的版本只有7.0,因为骑士不会像战士一样回职业大厅就被骂成孙子
作者: 却写杂布计    时间: 2024-8-12 18:34
所以你会群体瞬发复活吗?同样是脚男,谁比谁高贵?骑士唯一比战士高贵的版本只有7.0,因为骑士不会像战士一样回职业大厅就被骂成孙子这就是地位的差距,再一般的骑士也是领主级别,再高街的战士也就是个跑腿的,一如这个版本,来骑士才能开团,战士?没钱贫民窟呆着去,本都不配进,一个footman而已

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5