魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 菜鸟术士求稳一些奥杜尔的细节 [打印本页]

作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-8-12 14:05
标题: 菜鸟术士求稳一些奥杜尔的细节
磕磕绊绊打了3个CD了,奥杜尔还有些细节不懂,希望大佬们帮忙解决下。
1灭火的头 胸 脚  3个部位都叫啥,咋设置能快速准确的转火呀
2托利姆扇形AOE 有啥明显特征呀,我总是硬吃,虽然死不了,但也挺膈应的
3霍迪尔,团长让我站火堆边打易伤,多久我就可以 蹭光柱 输出了
4团队修星选手目前是鸟德,还没修明白,咱要不要去学?比鸟德有优势吗?
51灯 咱能无视BOSS的技能,上满dot,转身吸魂,一直打到死不?40多心智够吗?
作者: 孙悟空748    时间: 2024-8-12 14:11
没打过SS,这几个问题都可以回答一下
1、Tab键就可以切目标
2、地上闪电连线,连哪边的柱子就要朝哪边放,你天天硬吃闪电充能还不灭你的团真是强力
3、你跟团长说让屌丝LR打易伤去,你站光柱吃雷云能打的比法师高
4、恶魔最好修,痛苦也能修,多看看视频,有插件一点都不难的,难的是边输出boss边修星
5、可以,不失误就够,但是你这闪电充能硬吃的水平还是算了吧去补点心智吧
作者: Vonice    时间: 2024-8-12 14:37
没打过SS,这几个问题都可以回答一下
1、Tab键就可以切目标
2、地上闪电连线,连哪边的柱子就要朝哪边放,你天天硬吃闪电充能还不灭你的团真是强力
3、你跟团长说让屌丝LR打易伤去,你站光柱吃雷云能打的比法师高
4、恶魔最好修,痛苦也能修,多看看视频,有插件一点都不难的,难的是边输出boss边修星
5、可以,不失误就够,但是你这闪电充能硬吃的水平还是算了吧去补点心智吧他都说1灯了咋补心智啊
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-8-12 14:57
哦看错了,这水平也能打1灯吗
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-8-12 15:24
我也是个菜鸟术士说一下我知道.
1.BOSS不是可以显示名字和血条吗?上中下不是挺明显的吗?SS一般就只需要打头和胸.设置个焦点会容易很多.
2.扇形AOE之前BOSS和灯柱之间的底板上会有一串电流是白色的,可以注意观察下,过隔几秒BOSS就会朝和他链接的灯珠释放AOE了,大概是电流左右各30°,总60左右大概
3.这个不知道,我们团是猎人打的,SS只要蹭玩雷云在光柱下开撸就完事了.
4.一般都是鸟来修.因为虫群不会暴击,伤害比较好计算,SS也能修,但是我也没修过不太清楚,有专门的修星插件你可以找一下
5.一般P3了血量就不高,为什么SS吃香就是可以挂了DOT后可以吸魂无视BOSS的哈哈哈,只要转头快就可以背过去一直吸魂输出.一直打到死,只要转的快心智可以说是不带掉的.
作者: 静美人2017    时间: 2024-8-12 16:03
恶魔术吧,常驻30减伤,和猫德一样,我猫德看见连线也不可能动的,25h开个树皮一半血都打不掉

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5