魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [不懂就问]咨询 20人宝库双色球,鸟德可以R熊德的装备嘛!! [打印本页]

作者: 123457108    时间: 2024-8-12 12:55
标题: [不懂就问]咨询 20人宝库双色球,鸟德可以R熊德的装备嘛!!
老玩家刚刚回归,前天打了把20人宝库,进组后也有咨询过团长说双色球是按天赋R还是看职业R的,团长回复是看职业随便R的,后面还真出了熊的裤子我就R了还到手(因为我本身会用熊刷刷随机本也有需求)然后熊德找我了说双色球是按天赋不按职业的,因为是野团打完也直接散了,我本身需求也不是特别大后来还是让了,就是想了解一下 双色球到底是怎么算的(后面打宝库也可以注意)!
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-8-12 13:04
有熊德最好不ROLL,不然出来混,总是要还的。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-8-12 13:19
[tid=41224595]Topic[/tid] 老玩家刚刚回归,前天打了把20人宝库,进组后也有咨询过团长说双色球是按天赋R还是看职业R的,团长回复是看职业随便R的,后面还真出了熊的裤子我就R了还到手(因为我本身会用熊刷刷随机本也有需求)然后熊德找我了说双色球是按天赋不按职业的,因为是野团打完也直接散了,我本身需求也不是特别大后来还是让了,就是想了解一下 双色球到底是怎么算的(后面打宝库也可以注意)!你能接受熊roll鸟奶装备吗?
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-8-12 13:36
没提前商量全r就行了 为什么要给他 出了鸟的他会让你吗 黑暗森林
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-8-12 13:58
双色球要不提前商量好(当然有可能商量好了对方也会Roll你的),要不各凭本事全Roll。各R各的那是单天赋团不是双色球。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-8-12 14:18
你能接受熊roll鸟奶装备吗?如果我被R了鸟的只能怪自己运气不好咯,就是想了解一下双色球的规矩到底那个是正确,本身就是休闲的!
作者: 123457294    时间: 2024-8-12 14:48
提前说我觉得怎么弄都没问题,不行我就退团换下一个

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5