魔兽世界玩家社区APP官网

标题: CJQ打将军为什么会没蓝 [打印本页]

作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-8-12 09:40
标题: CJQ打将军为什么会没蓝
昨天用CJQ打将军,P2都打完小怪了,T喊减伤,我就无敌牺牲了,结果后面直接没蓝,在那平砍了20多秒,没搞懂是什么原理。有知道的说下吗?
作者: ggp27    时间: 2024-8-12 09:52
不知道,惩戒打这boss全程满蓝啊,一个审判就满了
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-8-12 09:56
你智者审判没点满吧
作者: 123456825    时间: 2024-8-12 10:01
忘记打审判了吧,不管打什么审判都会回蓝25%好像,CJQ不可能缺蓝,我的蓝基本都是满的
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-8-12 10:05
前面一直都是满蓝,我知道CJQ和增强萨打这个BOSS就是一直满蓝,而且我也一直打的回血审判,就是用了无敌牺牲后,直接蓝掉空了,不知道为啥。
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-8-12 10:14
打审判了啊,十字军和愤怒锤CD我肯定就打审判了
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-8-12 10:21
CJQ肯定是满蓝的,发你的天赋看看
作者: veronica六    时间: 2024-8-12 10:25
前面一直都是满蓝,我知道CJQ和增强萨打这个BOSS就是一直满蓝,而且我也一直打的回血审判,就是用了无敌牺牲后,直接蓝掉空了,不知道为啥。
盲猜,你用了圣疗
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-8-12 10:32
天赋是常规的11/5/55
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-8-12 10:40
那么NQ备用个审判回蓝天赋  来给团队加血?
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-8-12 10:47
黑科技被你发现了
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-8-12 10:52
另外记得把光明雕文换成命令雕文,三个审判回满蓝
作者: 123457262    时间: 2024-8-12 11:01
将军比你想象的更聪明一些
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-8-12 11:03
一般惩戒骑都7000+蓝左右,ms一个回蓝歌结束直接扣你5000+,你不打审判的话,就可能空蓝
作者: 123457462    时间: 2024-8-12 11:13
将军比你想象的更聪明一些
我刚试了下天赋可以点成38  0  33加血基本没问题
不知道实战能回蓝吗
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-8-12 11:17
我刚试了下天赋可以点成38  0  33加血基本没问题
不知道实战能回蓝吗
打将军会有一个debuff点了智者审判的选手,会降低自己90%的治疗能力
作者: 柳芽2017    时间: 2024-8-12 11:24
你说的这个还真有可能,回蓝歌结束的时候我可能审判CD,打了几个技能把蓝打空了
作者: 愿为素心人    时间: 2024-8-12 11:30
有点意思哈,值得一试
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-8-12 11:39
我说呢,我用瞬发圣闪加别人,回的血很少,但是为什么圣光审判回的血这么多呢?
作者: forregistuse    时间: 2024-8-12 11:44
有点意思哈,值得一试
能不能多看看评论。将军比你们聪明多了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5