魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助:戒律牧治疗手法, [打印本页]

作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-8-12 07:47
标题: 求助:戒律牧治疗手法,
昨天10人奥杜尔,治疗量还不到奶骑的一半,低的可怜。昨天忘记截图了。今天打了个5人本试试看,一直发现一个问题,盾的治疗怎么就上不去呢,这是我5人本的截图,前提是我一直在套盾啊,就是想试试盾治疗量能不能排第一,结果基本没什么治疗,这是怎么回事呢?求大佬们帮我分析一下。
(, 下载次数: 8)

作者: wangliqxm    时间: 2024-8-12 07:48
1级盾?zsbd
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-8-12 08:00
我打5H时候盾占比也很低,基本上等t掉一万血左右时候一个苦修就顶满了,不套盾。其他人等愈合自己跳,紧急情况下再套盾苦修读快速我觉得5H的手法不具备参考性,5H本就你一个治疗,没有pvp,保证安全的前提下,不要有满血强迫症
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-8-12 08:07
盾要被伤害打掉才行,光套上没用
作者: 木易549    时间: 2024-8-12 08:25
盾要破了才有治疗量啊,你大概也要知道套盾的人什么时候会受到伤害吧。
作者: Besson    时间: 2024-8-12 08:36
[tid=41223080]Topic[/tid] 昨天10人奥杜尔,治疗量还不到奶骑的一半,低的可怜。昨天忘记截图了。今天打了个5人本试试看,一直发现一个问题,盾的治疗怎么就上不去呢,这是我5人本的截图,前提是我一直在套盾啊,就是想试试盾治疗量能不能排第一,结果基本没什么治疗,这是怎么回事呢?求大佬们帮我分析一下。
(, 下载次数: 0) 打五人本跟打团本治疗结构差别还是比较大的,五人本主要看T,盾也就是有预见性的AOE提前套一下,盾治疗量占比低是很正常的。团本的话除了可预见AOE和dot伤害要预铺盾以及补盾,在遇到小怪拉一起A的时候也可以给近战组和法师套盾,以应对可能的旋风斩伤害和OT。遇到例如掌炉者点名那种短时高强度掉血,可以套盾苦修快速三连抬血。
作者: 哲911    时间: 2024-8-12 08:40
盾的等级不对吧,多套盾,少读条,你是前置减伤,不是后置回复
作者: 么斯汀    时间: 2024-8-12 08:52
我好像找到原因了,团队框体右键点击施法默认的技能是最低级,他大爷的,气死我了。我看了一下,默认技能ID是17,17是最低级的盾。高级盾石48066,我改过来的再去试试看看
作者: 姜小黑61    时间: 2024-8-12 09:11
谢谢
作者: 默默MYQ    时间: 2024-8-12 09:21
谢谢
作者: 凌8乱    时间: 2024-8-12 09:30
戒律就是盾 现在有了buff盾不要太强 能和顶级奶骑55开   祷言挂t不断 苦修就是个盾铺完后的穿插技能 有个百分之10的占比差不多了 快疗基本可以扣掉 盾大概是70到80占比
作者: 豪哥692    时间: 2024-8-12 09:36
还有个问题,这种指向宏,没有技能等级的,是不是默认最高级

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5