魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 又被某些野团的下头团长震惊了 [打印本页]

作者: 粘瓜莱    时间: 2024-8-11 23:17
标题: 又被某些野团的下头团长震惊了
周日晚上在觅心者服务器集合石上找个普通速推团给小号奶骑买片,进了个集合石上还是3级团长的速推团。进本也没说片被包了,正常打完老一突然通知全团说片被2000包了。问了为什么不提前说片被包了,说是我没问。呵呵现在有了BUFF,啥人都敢开团。还说算了CD都染了一起打完算了,我都打算做锤子的人会在乎你这车分个几千。希望大家如果要买片提前问一嘴,不然真有人把别人当牛马。(野团包片不都3000么,怎么到他这就2000了,懂得都懂还不让人重新拍包片价)
作者: xwuw13    时间: 2024-8-11 23:18
去把15%buff点掉…
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-8-11 23:28
同服说下哪个团呀
作者: 紫愚灵    时间: 2024-8-11 23:36
同服说下哪个团呀同觅心者,哪个团好避坑
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-8-11 23:44
好家伙你包片的M团长的时候不问片是否已包
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-8-11 23:57
包片不问明白了
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-8-12 00:04
正常不都是进组前问团长片包了没吗?
包片提前都喊好了吧
按你的说法,这团长开打没说包片,然后过了老一你突然说要包片然后团长就包给你?那万一你不要片别人也不要,团长现场拍,烂了。你又有角度喷团长不提前找好包片了?
作者: 无为307    时间: 2024-8-12 00:20
两个人都是传说中的犟种!你不说,我不问,你不问,我不说。
作者: luly靓    时间: 2024-8-12 00:20
自己想要片,还不提前问。
关人家团长鸡毛事,人家又没黑片,也卖出去了,有啥问题。说实话,我真怀疑你,是因为少了这1000g差价,少吃了点排骨,搁这乱咬。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-8-12 00:37
自己想要片,还不提前问。
关人家团长鸡毛事,人家又没黑片,也卖出去了,有啥问题。说实话,我真怀疑你,是因为少了这1000g差价,少吃了点排骨,搁这乱咬。首先澄清一点,打完老一知道片被包了,我提出再拍片重新以拍的价格包,团长不允许。然后我打完枫林就直接退了,并没有你说的因为吃不到排骨来酸。前面也提到了在集合石上并没有写橙片已被包的信息
作者: 123457010    时间: 2024-8-12 00:42
两个人都是传说中的犟种!你不说,我不问,你不问,我不说。平时都是固定团在打这周有别人的号提前进组包片了,就自己出来找野团,也怪自己没提前问。就当这个CD没出片安慰自己了
作者: 雨荷424    时间: 2024-8-12 00:59
正常不都是进组前问团长片包了没吗?
包片提前都喊好了吧
按你的说法,这团长开打没说包片,然后过了老一你突然说要包片然后团长就包给你?那万一你不要片别人也不要,团长现场拍,烂了。你又有角度喷团长不提前找好包片了?主要是如果包片了,应该开打前说一下,不是染了进度再说。也是自己平时固定团打惯了野团规矩也忘了
作者: m4659631    时间: 2024-8-12 01:05
同觅心者,哪个团好避坑好像是个叫INVINCIBLE工会的,记得不是很清楚,反正知道片被包了就不想打了,打完老2直接退了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5