魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手鸟德请问401急速的问题 [打印本页]

作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-8-11 13:55
标题: 新手鸟德请问401急速的问题
新手鸟德求教,目前4t8,225装等,我看网上说属性优先级是401急速大于暴击,我是硬插了4个16急速的宝石才403急速,但是暴击低的可怜,无buff人形态18暴击~经常起手愤怒一直不暴击。非常郁闷~
请问现阶段是否必须这样?还是随缘急速,红宝石插法强,黄宝石插法强暴击?
(, 下载次数: 14)

作者: 何幕之之rl    时间: 2024-8-11 13:56
你为什么不直接问他
作者: 哲911    时间: 2024-8-11 14:28
人家写了法伤>401急速,然后你插16急速宝石代替19法伤宝石/9法伤8急速宝石……别人已经精准喂饭了,喂到嘴里你也不嚼的,然后跑来论坛问手感 脸黑
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-8-11 14:43
人家写了法伤>401急速,然后你插16急速宝石代替19法伤宝石/9法伤8急速宝石……别人已经精准喂饭了,喂到嘴里你也不嚼的,然后跑来论坛问手感 脸黑   哦,你说的有道理,宝石我知道了~优先法强~
其实我更大的问题,主要是那这个401急速前是否要先暴击的问题,暴击低不进月蚀很烦躁~
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-8-11 15:08
他这不就是抄nga精华帖的,不过现在感觉,220多装等的话,堆401急速暴击会很难看,有时候很便秘
作者: 囝囝刚    时间: 2024-8-11 15:34
哦,你说的有道理,宝石我知道了~优先法强~
其实我更大的问题,主要是那这个401急速前是否要先暴击的问题,暴击低不进月蚀很烦躁~你就算全部插暴击,又能多几点暴击嘛?就不影响手感了?
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-8-11 15:39
你就算全部插暴击,又能多几点暴击嘛?就不影响手感了?我也可以换几件暴击的装备啊~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5