魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 戒律牧抬血真能和nq55开嘛 [打印本页]

作者: bfdg3    时间: 2024-8-11 07:35
标题: 戒律牧抬血真能和nq55开嘛
每次打团我都奶不过nq 可能是我的手法有问题 我基本就套盾然后快疗 但是群掉血的时候我只能套盾快疗抬血 有时候读条一半那个人就被nq抬满了
作者: 笑看人生458    时间: 2024-8-11 07:47
你应该在群掉血之前就预判套盾,等掉血了再套盾,你谁都奶不过
作者: 123457321    时间: 2024-8-11 07:48
戒律牧抬血能力是所有治疗里面最弱的。
nq的治疗量有多少,取决于你盾完以后给他剩了多少。
作者: Gordon520    时间: 2024-8-11 07:55
你应该在群掉血之前就预判套盾,等掉血了再套盾,你谁都奶不过
但是这样蓝不够用啊
作者: 清风JA1    时间: 2024-8-11 08:06
感觉没治疗缺口,戒律牛逼,治疗缺口大,nq 牛逼
作者: 123457376    时间: 2024-8-11 08:08
[tid=41208413]Topic[/tid] 每次打团我都奶不过nq 可能是我的手法有问题 我基本就套盾然后快疗 但是群掉血的时候我只能套盾快疗抬血 有时候读条一半那个人就被nq抬满了
刷群血套盾开加速手套巨魔天赋急速有个300愈合祷言1.5秒
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-8-11 08:15
奶骑就是单刷读条快,t的血量缺口就那么多,他刷刷几下抢完了。t和dps一起掉血时候他就不行了
作者: 南黑天家    时间: 2024-8-11 08:21
只说10h
都是213,戒律肯定刷不过奶骑。
都是225,奶骑刷不过戒律
213的排骨戒律提升到4t8加龙魂加全身散件的提升加15buff,相当炸裂
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-8-11 08:29
我那天公会团h拆解者灭了几次我成背锅得了 第一波发脾气安排是减伤加导言 导言的时候我只能套盾加导言其余得做不了 有人大掉血也不敢苦修
作者: 精品网址徽    时间: 2024-8-11 08:33
我那天公会团h拆解者灭了几次我成背锅得了 第一波发脾气安排是减伤加导言 导言的时候我只能套盾加导言其余得做不了 有人大掉血也不敢苦修
愈合卡cd用群血还得靠治疗祷言
作者: 冷专问    时间: 2024-8-11 08:42
只说10h
都是213,戒律肯定刷不过奶骑。
都是225,奶骑刷不过戒律
213的排骨戒律提升到4t8加龙魂加全身散件的提升加15buff,相当炸裂
很好 破案了 我至今没有龙魂 法强2200我主要智力好像只有1200左右2万蓝
作者: 凌8乱    时间: 2024-8-11 08:45
装备差,菜也是真的菜。
快疗,一次副本用不了几次。
作者: 张瘦身    时间: 2024-8-11 08:54
但是这样蓝不够用啊
凭啥蓝不够。。。暗影魔,种族天赋,回蓝歌,大蓝,实在不行还能喊激活而且只是在群掉血之前,不是有没有群掉血都无脑套盾
作者: 梨波儿    时间: 2024-8-11 08:59
但是这样蓝不够用啊
你不这样才是蓝不够用啊!
破盾回蓝才是你的回蓝手段,如果boss合适。你还会同时破盾的,甚至蓝都泄不掉。
jlm如果团里只有一个。那么就是戒律和boss的游戏和其他人都无关,如果有俩,那是戒律和BOSS以及另一个戒律的游戏,和其他人都无关。
你吃完了才是人家吃的缺口。哦对了结论是奶不过,整个版本,奶只有奶骑是大爹。敢说奶的过的砍一个奶就知道了有缺口奶骑有多猛。台服单奶log不是没有,去看看差距。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-8-11 09:03
装备差,菜也是真的菜。
快疗,一次副本用不了几次。
抢治疗除了盾和快疗我不知道那个技能还能抢得过不用快疗用什么
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-8-11 09:11
你不这样才是蓝不够用啊!
破盾回蓝才是你的回蓝手段,如果boss合适。你还会同时破盾的,甚至蓝都泄不掉。
jlm如果团里只有一个。那么就是戒律和boss的游戏和其他人都无关,如果有俩,那是戒律和BOSS以及另一个戒律的游戏,和其他人都无关。
你吃完了才是人家吃的缺口。哦对了结论是奶不过,整个版本,奶只有奶骑是大爹。敢说奶的过的砍一个奶就知道了有缺口奶骑有多猛。台服单奶log不是没有,去看看差距。
我回去看看 我好像没点破盾回蓝
作者: 陆子525630    时间: 2024-8-11 09:22
不点这个你点啥了啊
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-8-11 09:22
好家伙,团长没让你回去洗也得背锅
作者: 木子李皓    时间: 2024-8-11 09:32
不点这个你点啥了啊
我哪里知道第一次玩这个游戏网上照抄的
作者: FREEDOM326    时间: 2024-8-11 09:38
好家伙,团长没让你回去洗也得背锅
反正最好是到第三个发脾气没蓝了。。发脾气阶段中黑光的我真无能为力了 给他上苦修肯定乱我导言的节奏

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5