魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 增强萨宝石选择(双火) [打印本页]

作者: 王太保    时间: 2024-8-11 08:05
标题: 增强萨宝石选择(双火)
各位大大,双火在命中精准达标的情况下,宝石到底怎么插啊

我之前是无脑全插急速

后来有人给我说无脑全插攻强

再后来又有人给我说,双火法强很重要,要插法强……

我蒙了……[s:a2:怒]
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-8-11 08:13
我模拟是急速,我插的急速。 战斗时间长,急速收益/攻强收益会变高, 时间短就反之。 现在加了buff,战斗时间变短了。 还有就是模拟是单体。aoe的话攻强收益有可能会高点
作者: hecgdge4    时间: 2024-8-11 08:18
按精华帖说法,急速收益大约是1.9攻强。一颗宝石32攻强或者16急速,所以攻强略好于急速。
同理法强1.4攻强,19法强也是略低于攻强。
所以其实差距根本不大。硬要抠就是攻强还是好一些,但也取决于你自己的装备情况。要我说这么点差别根本就不用抠,还是提升手法提升副本熟练度更靠谱。
作者: 飘渺九月    时间: 2024-8-11 08:20
感觉应该多插点命中
作者: 南黑天家    时间: 2024-8-11 08:26
急速  战斗!爽!
作者: 忧伤428    时间: 2024-8-11 08:33
攻强急速收益差不多,插法伤就有点舍本逐末了
作者: 或许你会吞    时间: 2024-8-11 08:35
增强就这破壁样子。。。在台服真的玩蒙了。。你打个贝塔本,到哪都会被人当全需,攻强的要,法强的也要。。。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-8-11 08:44
昨晚打个10h,增强萨:哦,这个物理的,我买。 法系戒指,我买。  治疗锤,我买。各种飙价。
团里人都说,这吊萨满啥都要,要不是带了一个英勇,直接优化掉。
作者: 象棋达人    时间: 2024-8-11 08:46
我增强奶双修,所以你说的这个情况,我自己也是这样的,不过我很理智,稍微顶一下就不顶了。
而且我们10人是工会roll团,25人才是G团
作者: 我心永恒760    时间: 2024-8-11 08:54
应该是无脑攻强
作者: 二狗子2017    时间: 2024-8-11 08:56
昨晚打个10h,增强萨:哦,这个物理的,我买。 法系戒指,我买。  治疗锤,我买。各种飙价。
团里人都说,这吊萨满啥都要,要不是带了一个英勇,直接优化掉。
都金团了,有人出价买买买难道不开心吗?
作者: 天下非公呵    时间: 2024-8-11 09:04
都金团了,有人出价买买买难道不开心吗?
可能你打的g团,和我打的不太一样吧,我们一起玩好几年了,除非有特别bis的,不然基本都是温和,大家一起提升,就连吊萨满,也是开玩笑说的,人家解释了萨满的玩法就是这样,大家笑笑也就过去了。
都玩这么久了,谁兜里没个几万,不是飙不飙g的事。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-8-11 09:09
金团说个锤子,有钱就行。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5