魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 潘多拉的恳求触发概率好低啊 [打印本页]

作者: 浪子孤女    时间: 2024-8-10 22:45
标题: 潘多拉的恳求触发概率好低啊
刚拿到打了两次五人本,潘多拉的覆盖率一次7.5%,一次12%,相比于消逝的诅咒一次覆盖率25%,一次覆盖率22.5%,同样都是45秒内置cd的sp,覆盖率相差了一倍,消逝的诅咒基本好了就触发,潘多拉迟迟不触发,怪不得很多bis榜都把潘多拉排在了消逝的诅咒后面。  

查了下触发概率,潘多拉10%,消逝的诅咒15%。低触发率而且潘多拉只相当于加了14法强和36暴击等级和1800蓝量,但是现在除了个别boss例如h将军又不会缺蓝,确实不如其他sp一根,只建议低价购入。
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-8-10 22:51
潘多拉的属性,戒律勉强用用。2000G过度。
作者: Besson    时间: 2024-8-10 22:54
潘多拉让奶骑当陨星之前的过度就行,而且拿了陨星某些boss也是带陨星+潘多拉划算。
比如霍迪尔,将军之类的
作者: Deville    时间: 2024-8-10 22:55
[tid=41085138]Topic[/tid] 刚拿到打了两次五人本,潘多拉的覆盖率一次7.5%,一次12%,相比于消逝的诅咒一次覆盖率25%,一次覆盖率22.5%,同样都是45秒内置cd的sp,覆盖率相差了一倍,消逝的诅咒基本好了就触发,潘多拉迟迟不触发,怪不得很多bis榜都把潘多拉排在了消逝的诅咒后面。  查了下触发概率,潘多拉10%,消逝的诅咒15%。低触发率而且潘多拉只相当于加了14法强和36暴击等级和1800蓝量,但是现在除了个别boss例如h将军又不会缺蓝,确实不如其他sp一根,只建议低价购入。
楼主你漏了恢复系的智力加成吧,再去看一看算一算。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-8-10 23:00
我是鸟德不是奶德,这sp可能治疗过渡用会好点
作者: 热忽行退    时间: 2024-8-10 23:03
我是鸟德不是奶德,这sp可能治疗过渡用会好点
不是说这饰品和命运差不多
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-8-10 23:05
我也是看了B站的一个推荐说天堂和命运之鳞太贵,次推荐推荐潘多拉的恳求楼主这么一说好像有点坑啊
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-8-10 23:10
是不是那个爱你的鹿,昨晚我还是奶骑竞争了一手,4000让了
作者: mzbua44    时间: 2024-8-10 23:12
这玩意儿也不是德用的啊
作者: 精力束台经    时间: 2024-8-10 23:16
是不是那个爱你的鹿,昨晚我还是奶骑竞争了一手,4000让了
[[抱着教你玩]巫妖王P2为你节约10万金的鸟德出装!-哔哩哔哩] https://b23.tv/KXPFRFt对,就是她
我看精华贴里,天堂最高,然后要么龙母,突然推荐个这个,我也好奇覆盖率
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-8-10 23:19
[[抱着教你玩]巫妖王P2为你节约10万金的鸟德出装!-哔哩哔哩] https://b23.tv/KXPFRFt对,就是她
我看精华贴里,天堂最高,然后要么龙母,突然推荐个这个,我也好奇覆盖率
精华帖的评论里面也有这个饰品
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-8-10 23:20
我也是看了B站的一个推荐说天堂和命运之鳞太贵,次推荐推荐潘多拉的恳求楼主这么一说好像有点坑啊
我也是看见那个b发的 我今天8000拿了一个 擦 贼难用
作者: 尹以为荣    时间: 2024-8-10 23:23
我看wcl第二的鸟德带的这个,应该还好吧!
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-8-10 23:28
我用下来体感还可以啊,这种又不是暴击触发的饰品覆盖率都是差不多的,而且换算属性应该加上王者,差不多是45暴击+18法伤
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-8-10 23:30
出这个我没要 我带的龙母+英雄牌子换的双暴击饰品(主要是穷,买不起天堂)
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-8-10 23:32
昨天2万拿了命运 ,潘多拉也出没G了我P了,龙母两周都没见过,然后发现好像命运在精华推荐里
作者: 我心永恒760    时间: 2024-8-10 23:36
天堂 也是10%触发  亚服遇到过嗜血过了 还没触发的情况。。。
起手不触发 星落吃不到家常便饭了
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-8-10 23:40
恢复系的智力加成?那个10%?
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-8-10 23:43
奶骑说实话还不如生命的火花加急速,大圣光1.3秒一个,然后抽空敲两下。可以用正义盾击减少80%蓝耗或者圣疗雕文,回蓝都比这些饰品快。
作者: 做农告根乎    时间: 2024-8-10 23:47
国服wlk是开卷(十年前wlk)中的开卷(一年前的外服)考试,自己可以看看wcl,b站啥的就算了。
不推荐你这外应,哪来的消费?国服排骨人一年没饭吃了,这次wlk得把去年的钱都赚回来。  
玩了一年亚服,没听说潘多拉给鸟德用,亚服也没人推销这个。国服真是长见识了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5