魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 回娘家求教圣光审判到底能不能让不让打 [打印本页]

作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-8-10 09:21
标题: 回娘家求教圣光审判到底能不能让不让打
楼主狮心菜菜小奶骑一枚,昨晚狮心打野了一个25普通速推,个别boss有尝试H,打了三个boss以后团里另外一个奶骑开始跟团长投诉楼主的小奶骑治疗手法有问题,然后全程在团里阴阳楼主奶骑治疗量一半都是用圣光审判毛出来的,楼主心里不舒服的点在于楼主一直以来觉得团队里的治疗组从来都是搭档关系,不是竞争对手,你如果觉得我手法和占比不对可以在小队或者私聊沟通探讨调整,而不是在团里阴阳怪气dis。楼主小奶骑没有去省服玩过不知道现在奶骑到底是什么风向,隔壁戒大大连术士狗都给套上盾了我们这个圣光审判到底是不是羞耻审判,能不能打,让不让打,特意回娘家求教,下面附上昨晚战斗截图求教,哪些需要调整的也请大老门指教。楼主id小豆豆
(, 下载次数: 3)

作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-8-10 09:21
wcl不统计圣光审判。你把wcl的治疗截图摔他脸上不就完了?
不算圣光审判也比他高,有什么问题?
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-8-10 09:43

一般防骑/惩戒打智慧审判
奶骑审判主要是为了极速buff
所以让奶骑续智慧不适宜
既然如此那你可以打其他审判
作者: 钟情695    时间: 2024-8-10 10:07
圣光审判是个很好的稳定血量的技能啊,不倒t的情况下这技能还能给团队减少压力。而且这技能又不算wcl,扣掉这技能还比他高,那他还有什么好说的。
作者: 123457297    时间: 2024-8-10 10:29
实打实的治疗量,凭啥不能打?wcl不计算审判回血,因为容易奶断层给其他治疗留点脸面,不让打这个技能就是本末倒置

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5