魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 戒律牧手部毕业装备是暗牧套装的t8手吗 [打印本页]

作者: 群主713    时间: 2024-8-10 03:30
标题: 戒律牧手部毕业装备是暗牧套装的t8手吗
我是am 今天打20人宝库的时候 提前跟一个JLM商量好出治疗是他的 输出是我的 结果出了232t8 am的套装 被JLM需求走 我还三等一 出四件套效果 说是需求优先到底是谁更优先?  

(, 下载次数: 2)

最可笑的是上来还问我是不是要暗牧的装备
作者: 下一站美安好    时间: 2024-8-10 03:30
[tid=41185107]Topic[/tid] 我是am 今天打20人宝库的时候 提前跟一个JLM商量好出治疗是他的 输出是我的 结果出了232t8 am的套装 被JLM需求走 我还三等一 出四件套效果 说是需求优先到底是谁更优先?刷他呀,既然说好治疗他的,输出你的,他需走你的暗牧套装你不喷死他?
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-8-10 03:40
宝库呢,我建议你是全需,然后再来商量这装备怎么处理,先把主动权拿到手
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-8-10 03:47
对哦,戒律拿不到警戒或者灯塔的话,可以用暗牧的套装手
作者: 无将大车    时间: 2024-8-10 04:04
jlm四件套不要手,穿h将军那个
作者: 音乐之家1    时间: 2024-8-10 04:10
对哦,戒律拿不到警戒或者灯塔的话,可以用暗牧的套装手但是他这样做提前商量好的就成一句玩笑话了
作者: 123457281    时间: 2024-8-10 04:21
暗牧手毕业是散件还有不要相信陌生人  尤其是有利益冲突的陌生人
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-8-10 04:28
但是他这样做提前商量好的就成一句玩笑话了没有没有,这件事肯定是他不对,我只是说戒律牧可以用暗牧的套装手这点提醒了我
作者: 123457389    时间: 2024-8-10 04:40
我记得不考虑凑套装效果,戒律腿比暗牧属性高,你拿他戒律腿试试,看他刷不刷你。跟这种不要脸的人讲道理就输了。
作者: 哲911    时间: 2024-8-10 04:46
怎么说呢。摸奖都需求分配。
不改的就换个队。
这么多人玩。稍不留神就让你领略生物的多样性。
没办法的
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-8-10 04:58
怎么说呢。摸奖都需求分配。
不改的就换个队。
这么多人玩。稍不留神就让你领略生物的多样性。
没办法的需求分配没用啊,人家戒律也能肉
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-8-10 05:14
现在不都是一个天赋一个么。不行就换个队。宝库队伍茫茫多。没必要急吼吼的打完。
作者: 南黑天家    时间: 2024-8-10 05:23
戒律是用am手,但是这个和他抢你am套装没关系。刷他

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5