魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVE] [80-神圣] 圣洁护盾相关问题 [打印本页]

作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-8-9 15:20
标题: [PVE] [80-神圣] 圣洁护盾相关问题
RT。如果主T是FQ(单T情况下) ,NQ 的圣洁护盾要给T吗,还是给我们自己还是 找个脆皮, 昨天打25人团 有一个NQ 跟我分护盾 谁给,,把我搞的有点蒙蔽,,是不是我太低端了
作者: 123457262    时间: 2024-8-9 15:20
一个人身上护盾只能有一个,是要分下
作者: 度素告    时间: 2024-8-9 15:29
我的意思 是FQ  不是应该自己全程保持吗??  难道NQ 的盾和FQ 的不一样???    有没有高端奶骑
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-8-9 15:43
圣洁护盾和MS的盾一样,是需要抢的,不过T的法强肯定没NQ高,所以你上盾了他是上不了的,绝大部分FQ不会自己上盾的,两个NQ的话提前定好你俩谁法强高谁上,因为这个盾是吃100%的法强加成的
作者: 莫言941    时间: 2024-8-9 15:50
凑出T8四件套后我都是喊护盾我上了 这个盾只能有一个,连防骑自己的盾都会被顶掉
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-8-9 15:58
圣洁护盾和MS的盾一样,是需要抢的,不过T的法强肯定没NQ高,所以你上盾了他是上不了的,绝大部分FQ不会自己上盾的,两个NQ的话提前定好你俩谁法强高谁上,因为这个盾是吃100%的法强加成的
虽然是吃法强的。但是上盾是后上顶掉前面的盾的。所以防骑也能顶奶骑的盾。
作者: 123456835    时间: 2024-8-9 16:04
FQ脆就给FQ,不然给自己.......两T单NQ就给非FQ 或 主T两NQ商量下最好的办法莫过于直接说自己的盾给谁....
作者: AriesHun    时间: 2024-8-9 16:15
我的意思 是FQ  不是应该自己全程保持吗??  难道NQ 的盾和FQ 的不一样???    有没有高端奶骑这个盾吃法强,奶骑的盾吸收更高,理论上当然是奶骑套给防骑效果更好。
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-8-9 16:22
我的意思 是FQ  不是应该自己全程保持吗??  难道NQ 的盾和FQ 的不一样???    有没有高端奶骑护盾吸收量跟法伤有关,而且现在有buff,给防骑节约共cd上仇恨,何乐而不为
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-8-9 16:25
理论很性感,现实很操蛋。瞎几把抢不如套自己,老子不死就行。自己不掉血情况可以给猎人狗。一个好的治疗,首先是个兽医。
作者: 枣强公用号    时间: 2024-8-9 16:38
理论很性感,现实很操蛋。瞎几把抢不如套自己,老子不死就行。自己不掉血情况可以给猎人狗。一个好的治疗,首先是个兽医。有道理,回头就去试一下
作者: 朗读者72    时间: 2024-8-9 16:47
理论很性感,现实很操蛋。瞎几把抢不如套自己,老子不死就行。自己不掉血情况可以给猎人狗。一个好的治疗,首先是个兽医。哈哈哈哈,一个好的治疗首先是个兽医哈哈哈哈哈,哥们你太有才了
作者: 123457278    时间: 2024-8-9 16:48
这个盾吃1.0的法强。就是你面板法伤+600基础值  
每6秒抵挡一个2600的伤害非常非常非常强好吧。
作者: 启东1    时间: 2024-8-9 16:57
你能监控到盾的BUFF 触发以后能刷闪现的话 就你给,监控不到或者不会刷闪现,就别给了,顶盾是很难受的。
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-8-9 17:11
圣洁护盾受法强加成,所以你的盾比fq的盾硬点,加上4t8的效果,更厉害了
但是因为t经常吃过量奶,所以大多数时候上给他意义不大,只有观星和将军这种高压场合才会给t上,但是观星我也上给自己就是了,因为我得挨小怪打
将军必给t上平时只要有环境伤害的boss,我都会给自己上,因为我是菜沟,挨打就慌,有盾就没那么慌
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-8-9 17:12
圣洁护盾和MS的盾一样,是需要抢的,不过T的法强肯定没NQ高,所以你上盾了他是上不了的,绝大部分FQ不会自己上盾的,两个NQ的话提前定好你俩谁法强高谁上,因为这个盾是吃100%的法强加成的昨天实测 FQ盾可以顶掉我的盾 白白浪费我4T8效果

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5