魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于龙魂叠层问题 [打印本页]

作者: 落日五湖W    时间: 2024-8-9 08:40
标题: 关于龙魂叠层问题
我是用灼热TT开怪前叠层,但是灼热TT会触发诅咒的法伤BUFF,导致开了BOSS后只有狂野+10层龙魂,火爹不是全盛时期。要是等下一次诅咒触发,狂野又会消失,因为我第二瓶补的是速度药水,,求助各位大佬,有没有不触发消失诅咒的叠层办法,。小弟跪谢了
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-8-9 08:41
sm不太清楚 80还有水上行走吗?  
用水上行走叠
作者: 忘不了情    时间: 2024-8-9 09:14
开打前把触发SP换上去,有内置CD,这个时候叠不会触发。需要预估是T开怪的时间
作者: 直子的爱本    时间: 2024-8-9 09:22
开打前做个红,2个饰品不停换位置就行
作者: 随心所欲480    时间: 2024-8-9 09:33
开打前做个红,2个饰品不停换位置就行
这个好麻烦,但感谢,我会去网上找找TT+切换SP宏,
作者: ai2017    时间: 2024-8-9 10:05
sm不太清楚 80还有水上行走吗?  
用水上行走叠
技能是有的,我晚上试试
作者: 无将大车    时间: 2024-8-9 10:11
[tid=41181319]Topic[/tid] 我是用灼热TT开怪前叠层,但是灼热TT会触发诅咒的法伤BUFF,导致开了BOSS后只有狂野+10层龙魂,火爹不是全盛时期。要是等下一次诅咒触发,狂野又会消失,因为我第二瓶补的是速度药水,,求助各位大佬,有没有不触发消失诅咒的叠层办法,。小弟跪谢了开打前换2次饰品或饰品互换位置,让有内置CD的饰品提前进CD,就不会触发了。不过这个需要提前40s+的准备,很多团可能也不给这个时间
作者: 123457124    时间: 2024-8-9 10:22
[tid=41181319]Topic[/tid] 我是用灼热TT开怪前叠层,但是灼热TT会触发诅咒的法伤BUFF,导致开了BOSS后只有狂野+10层龙魂,火爹不是全盛时期。要是等下一次诅咒触发,狂野又会消失,因为我第二瓶补的是速度药水,,求助各位大佬,有没有不触发消失诅咒的叠层办法,。小弟跪谢了饰品刚装备上的时候会有冷却时间,你开怪前把诅咒装上,趁着冷却时间叠龙魂,这个时间诅咒是不触发的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5