魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 感觉治疗想分高,只能压缩治疗了 [打印本页]

作者: 形腿望舞    时间: 2024-8-9 02:50
标题: 感觉治疗想分高,只能压缩治疗了
断钢3奶,灭火4奶,三花3奶,观星3奶,其他全2治疗,分数马上起来了

想继续提分,就是断钢2奶,灭火3奶,三花2奶,观星2奶,绝对全是99分
作者: 您脱风云错    时间: 2024-8-9 02:55
奶的分数有个锤子用。。。。
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-8-9 03:12
一般80-90分的都是好奶,平均超过95分的尤其全部是99分的一律标记为毒瘤,加这种人打团只会增加过本难度,没有例外的
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-8-9 03:17
我5奶3花也能97分 全90以上就够了 野团随便进 固定团更无所谓了
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-8-9 03:32
奶的高分很虚 没什么用 就算一个人100分 我也不会觉得他特别厉害
作者: 是哒hhh    时间: 2024-8-9 03:39
只能说99 分完全没必要,冲 100 分可能要
作者: 邱建华    时间: 2024-8-9 03:51
锻钢4奶已经是99分,如果要100分…恩!可以试试!
(, 下载次数: 0)
作者: 纆g    时间: 2024-8-9 04:04
我发现国服现在buff以后治疗分特别好刷,刚打了场全通,奶萨直接变97分了 全程都是4奶,治疗分数全靠队友陪衬,大家水平差不多分数就不怎么样了
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-8-9 04:17
这周打装备都起来,加上buff
体感就是10人除了观星应该都能单奶,包括碎心……
25人两奶骑+一个团刷就行……几乎都没啥缺口了
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-8-9 04:31
这周打装备都起来,加上buff
体感就是10人除了观星应该都能单奶,包括碎心……
25人两奶骑+一个团刷就行……几乎都没啥缺口了果然这个论坛的高玩就是多,嘴炮特别厉害,哈哈
作者: 123456865    时间: 2024-8-9 04:48
果然这个论坛的高玩就是多,嘴炮特别厉害,哈哈上周我三个奶骑号都拿了陨星,
其中两个过了25观星
而你有什么成果呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5