魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于10人灭火的问题 [打印本页]

作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-8-9 02:46
标题: 关于10人灭火的问题
临时组的野团前面都很顺利,然后灭火打了将近十次吧,前面磨合了几把,到后面几次都是满员进p3,然后p3开始少量减员p4开始大量减员,其中有一把甚至打到boss狂暴开启自爆炸团了(p3—p4减员了四五个人)然后团长开始怪治疗不行(戒律奶骑)请问这种情况一般都是治疗的问题吗?
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-8-9 02:46
p2都过了不可能是奶的问题,p3死主要是炸弹,突击和火,这些和奶有什么关系?
作者: 123457080    时间: 2024-8-9 02:57
p2都过了不可能是奶的问题,p3死主要是炸弹,突击和火,这些和奶有什么关系?都能打到狂暴了还说奶不行!
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-8-9 03:13
治疗压力最大在p2,满员进p3治疗应该没啥大问题,p3减员多半是t的问题
作者: wpwexx127388    时间: 2024-8-9 03:24
p3 p4减员很正常,p4头部连着点两下谁都得死,这个真怪不得奶,我公会10人灭火p4减员很多都是头部连点两下减员,就很莫名其妙,概率,很神奇吧
能稳定进p4再多磨合磨合就过了,加油吧
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-8-9 03:31
都能打到狂暴了还说奶不行!进p3开始小乱,进p4开始大乱!而且先死的总是那几个人…狂暴那次好像是dps没修好血重新打了一次
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-8-9 03:42
p3 p4减员很正常,p4头部连着点两下谁都得死,这个真怪不得奶,我公会10人灭火p4减员很多都是头部连点两下减员,就很莫名其妙,概率,很神奇吧
能稳定进p4再多磨合磨合就过了,加油吧你说的是像激光一样的技能吗?貌似同时可以对几个人放!掉血还挺猛的
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-8-9 03:58
治疗压力最大在p2,满员进p3治疗应该没啥大问题,p3减员多半是t的问题您说的t的问题,大概是指机器人没拉好吗?就像我有几次被炸弹机器人炸到残血,这种情况T是可以控制一下的?
作者: 们至熟两创    时间: 2024-8-9 04:09
p3的问题是那些各种机器人没人打,场面就很乱
特别是那些按照顶级配置组队的10人团,团里一大把远程法系,仗着自己能打到飞机头,就不管地面上各种机器人乱跑,再叠加上火,人唰唰的就没了
实际上空中阶段飞机头有减伤,远程本来就打不了多少,那点伤害也没实质意义。真不如早点清理地上的机器人打出磁核,把飞机头拉到地面获得易伤,场面干净,打得也快多了
作者: 天主的爱    时间: 2024-8-9 04:24
您说的t的问题,大概是指机器人没拉好吗?就像我有几次被炸弹机器人炸到残血,这种情况T是可以控制一下的?炸弹要么安排专人打,没安排就直接t去撞。大机器人风筝得不好仇恨没上够或者接慢了也容易一拳捶死其他人。
作者: 楚一帆    时间: 2024-8-9 04:28
您说的t的问题,大概是指机器人没拉好吗?就像我有几次被炸弹机器人炸到残血,这种情况T是可以控制一下的?炸弹每次都是从飞机头那里像下蛋一样出的,出了t直接过去上仇恨撞掉是最好的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5