魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 牧师双休的话套装先换暗牧还是治疗牧师的? [打印本页]

作者: 123457262    时间: 2024-8-9 00:05
标题: 牧师双休的话套装先换暗牧还是治疗牧师的?
我想玩戒律牧,可是戒律牧太多了不好进组。玩暗牧好进组,可是装备不好容易DPS打不高跟团长扯皮分不到G,套装先换哪个比较好,什么装备通用一点?
作者: XY890    时间: 2024-8-9 00:13
优先戒律吧,我就是先换的戒律。通用装备,急速暴击的,戒律暗牧都能用,但同时其他法系也都能用,价格也是最贵的
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-8-9 00:22
看你主玩哪个啊 你主暗牧,那你就要去研究如何打出高点的DPS 现在野团 你装备不达标 人家也不会组你把  谁都不想坐牢
作者: ez665746    时间: 2024-8-9 00:28
我换的暗牧,不影响玩戒律。
作者: 123457015    时间: 2024-8-9 00:39
套装,看错了,都行吧看你装备搭配,暗牧优先命中
作者: 哪吒2017    时间: 2024-8-9 00:54
我也这么想的,暗牧装备能玩戒律牧,戒律牧的装备不能玩暗牧。一般会考察暗牧的dps,不会看戒律牧的治疗数据的,就看个装等。就决定先换暗牧的了。
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-8-9 00:55
这没啥纠结的吧,看属性,反正你两套都要换的,10人25人都打的话到现在咋都能免费换头胸了,再去摸奖手腿,10人买225肩膀,一套半咋都能凑出来
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-8-9 01:14
肯定优先暗牧啊4T8那属性,拿着加血也很棒但是你拿戒律的t8怎么打输出
作者: 水497    时间: 2024-8-9 01:18
换暗牧的,你发现用暗牧的套装当散件用来治疗,效果也不错的。
作者: 简0    时间: 2024-8-9 01:34
暗牧手法练一练,属性达标,这个版本不会分不到G的。可能是不熟悉或者装备属性不对。命中先达标之后优先急速
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-8-9 01:36
戒律232T8其实是一直用到icc开荒换251t10的,所以攒齐一套就完事了,p2和p3都是围绕t8的套装效果配装,安心加盾男爵吧~
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-8-9 01:48
优先jlm,暗牧换了装备,打不到前列dps,真的很难受。会有一种不想玩暗牧的错觉
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-8-9 02:01
我暗牧212装等,饰品五人本,野团全程都在前排的,除了单体差点,不存在分不了金。。有事没事多打木桩

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5