魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教鸟德属性及配装问题(图上是无buff下鸟德面板) [打印本页]

作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-8-8 13:10
标题: 求教鸟德属性及配装问题(图上是无buff下鸟德面板)
请问各位鸟德大佬们几个问题
1.总是看大佬们说命中263达标,是指这个远程命中还是法术命中呢?😥
2.急速401以上是不是不用堆急速了,我现在444的急速是不是要调整一下装备?
3.我现在征服纹章可以换t8套装了,但是我看这俩装备没有暴击,就下图我目前装备而言我换上t8头胸会不会变成负提升?其他的征服纹章散件我可以换啥呢?
作者: 形腿望舞    时间: 2024-8-8 13:10
补图   (, 下载次数: 0)
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-8-8 13:31
1.法系命中
2.超过401不是没收益是收益变低
3.你换不了t8,你这属性暴击低的吓人t7撤了可以不用打了,等你2t8能有起码26%暴击的时候再换
作者: 无为307    时间: 2024-8-8 13:59
你这个面板是插件统计的需要367.93命中,差6点
急速高于401收益降低,但也没必要一定控制在401以下。
暴击如果能再堆3-5%会好很多
法强也略低,无无buff变身2100+吧,现在好多人都能变身2300了。
你这一身t7齐全,散件属性也还行,如果换t8头胸,你将会降低很多暴击,多出命中,重新配装会让你很头痛的,建议积累一些232+的装备再转t8
作者: 毛当归搜    时间: 2024-8-8 14:13
1.法系命中
2.超过401不是没收益是收益变低
3.你换不了t8,你这属性暴击低的吓人t7撤了可以不用打了,等你2t8能有起码26%暴击的时候再换好吧,谢谢大佬,征服纹章能换的其他散件是不是也没必要换?
作者: 侬去斯    时间: 2024-8-8 14:19
你这个面板是插件统计的需要367.93命中,差6点
急速高于401收益降低,但也没必要一定控制在401以下。
暴击如果能再堆3-5%会好很多
法强也略低,无无buff变身2100+吧,现在好多人都能变身2300了。
你这一身t7齐全,散件属性也还行,如果换t8头胸,你将会降低很多暴击,多出命中,重新配装会让你很头痛的,建议积累一些232+的装备再转t8好的谢谢大佬,除了奥杜尔跟宝库的装备,我身上还有没有其他可以换的装备,另外征服纹章换的散件是不是也没必要换
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-8-8 14:51
好吧,谢谢大佬,征服纹章能换的其他散件是不是也没必要换?没啥好东西,t8只有裤子和肩是好属性,其他属性都特别差,牌子唯一作用就是你暴击高了想换2t8,但是只有裤子或者肩,可以换个头或者衣服凑2t8
作者: Mirandawsj    时间: 2024-8-8 15:09
你换个40牌子饰品去

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5