魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 削弱后碎碎念 [打印本页]

作者: 杨俊语语il    时间: 2024-8-8 10:20
标题: 削弱后碎碎念
本想着削弱后和团队一起打几个25H试试  ,组满25开打后告诉我碎片已经包了。 给了上cd拿了两个片的ms,上周团里说的周二打,结果临时改周一,我有事没来。碎片就被ms买走了,这周团长说ms拿了两个了 ,就让他先拿,再给我来一车包。本来小团队 组满一个25就很难了,再开估计很悬把,不知道咋办了 本想着自己强力点和大家这80h全通 。是不是另外找个团队拿碎片呢,还是混混野团随缘~
作者: 李焕发    时间: 2024-8-8 10:24
他们让MS刷T呗,第二个最少要半个月。哪个等得起
作者: 简0    时间: 2024-8-8 10:27
如果是H进度很好的团
可以继续留下
如果是H进度稀烂的。。
建议走
外面多的是找奶骑有包片坑的H团
作者: 是哒hhh    时间: 2024-8-8 10:32
他们让MS刷T呗,第二个最少要半个月。哪个等得起
对呀,我也是不懂 ,一个戒律牧拿这个能多大提升。唉游戏也是人情
作者: 素色流年783    时间: 2024-8-8 10:34
戒律牧既然已经拿了,那当然是先让他拿齐再给下一个,上周你没来,还能怎么办呢?
作者: Amy570    时间: 2024-8-8 10:37
戒律牧既然已经拿了,那当然是先让他拿齐再给下一个,上周你没来,还能怎么办呢?
只有我让了吧,另外找个团打工,就是有点舍不得小伙伴
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-8-8 10:41
对呀,我也是不懂 ,一个戒律牧拿这个能多大提升。唉游戏也是人情
能让戒律先拿,不管前面他拿了几个,都不是你小伙伴了
作者: 们至熟两创    时间: 2024-8-8 10:43
现在片的掉率非常低,你要想好了,不出意外一般都是4个月左右才能做出来,你第二把打算什么时候做出来?
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-8-8 10:47
你自己没来就先让MS拿了,人家MS拿两个了你回来了还想插队?你怎么这么多戏?
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-8-8 10:50
你不是上个CD没来吗 那出的片给谁我倒是有个方案 就是你说上个C D的片你报销给牧师 反正也就两片
这个CD开始还是你先拿
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-8-8 10:54
你自己没来就先让MS拿了,人家MS拿两个了你回来了还想插队?你怎么这么多戏?
啊我也不是想插队,一直都说给nq先拿,上周ms先拿了2,团长也没说以后他先,我还以为继续拍。还有团队进度也不行,这不是想着提高点能尽快多打h吗
作者: Mirandawsj    时间: 2024-8-8 10:56
老哥,这周不知道怎么了,昨天打了把普通全通,全程傻龙一个片。。。。。不知道是不是暗改了。。。。。
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-8-8 11:00
你不是上个CD没来吗 那出的片给谁我倒是有个方案 就是你说上个C D的片你报销给牧师 反正也就两片
这个CD开始还是你先拿
这个也可以,当时没想到,团长喊我下次打就退组了。晚上想想都没好的办法,拆成两个团估计就只能pt了,估计只有硬闯集合石啦
作者: Besson    时间: 2024-8-8 11:03
老哥,这周不知道怎么了,昨天打了把普通全通,全程傻龙一个片。。。。。不知道是不是暗改了。。。。。
不知道h掉落咋样,唉,这掉落估计涨价把
作者: Megatron832    时间: 2024-8-8 11:06
想继续就根旁边一个帖子学
再叮个dps来吃排骨
骑士出去买便宜片
作者: 123457092    时间: 2024-8-8 11:10
锤子不影响uld的进度。任何治疗拿都一样,反而是群刷的奶拿了更好。
作者: 圣道    时间: 2024-8-8 11:13
舍不得小伙伴就换个别的职业来跟团,奶骑出去包呗
作者: 湿湿二    时间: 2024-8-8 11:14
第一周就有事跳车,谁知道以后呢?至少现在看ms比你稳定吧,同样给队友提升装备,谁不希望先提升稳定一点的
作者: 123457376    时间: 2024-8-8 11:20
合理啊
人家参与了首周开荒
人家包里已经片了怎么说给人家都是没毛病
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-8-8 11:21
第一周跳车的肯定没资格拿
我们公会第一周拿的人均拿出至少两个治疗,随叫随到全勤的那种…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5