魔兽世界玩家社区APP官网

标题: CJQ60级小号野外pvp 求手法,求宏,求个师傅! [打印本页]

作者: 启东1    时间: 2024-8-8 03:21
标题: CJQ60级小号野外pvp 求手法,求宏,求个师傅!
今天红玉圣殿刚去外域被虐惨了,怎么搞野外pvp 啊,有没有什么循环输出手法以及宏,有师傅教教吗,红包感谢都行,有没有同区的~
作者: 向往草原403    时间: 2024-8-8 03:21
红玉联盟惩戒骑,野外没难度啊,把天赋自由只收点出来,可以解晕很重要。然后就是看是否该爆发还是勾住等无敌或者圣疗,制裁和忏悔用好,其他就是输出技能无脑按
作者: 韭菜555    时间: 2024-8-8 03:24
[tid=41151552]Topic[/tid] 今天红玉圣殿刚去外域被虐惨了,怎么搞野外pvp 啊,有没有什么循环输出手法以及宏,有师傅教教吗,红包感谢都行,有没有同区的~你被谁虐惨了,等级高你的还是同等级的,啥职业把你虐了啊
作者: 123457049    时间: 2024-8-8 03:38
炉石设在荣耀堡,不行就大招跑路。
作者: 123457015    时间: 2024-8-8 04:00
[tid=41151552]Topic[/tid] 今天红玉圣殿刚去外域被虐惨了,怎么搞野外pvp 啊,有没有什么循环输出手法以及宏,有师傅教教吗,红包感谢都行,有没有同区的~你lm还是bl?
作者: 此路难行谎    时间: 2024-8-8 04:04
60到70是惩戒的巅峰,这个时期大元帅一套别说同级别的,高个四五级也是轻松拿捏,如果这都被虐惨,劝你换个职业
作者: 无为307    时间: 2024-8-8 04:19
你被谁虐惨了,等级高你的还是同等级的,啥职业把你虐了啊就是同等级,没有打赢一个人……重新调整按键,一下子好难适应
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-8-8 04:39
你lm还是bl?部落,你是什么职业
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-8-8 04:55
60到70是惩戒的巅峰,这个时期大元帅一套别说同级别的,高个四五级也是轻松拿捏,如果这都被虐惨,劝你换个职业宏怎么设置
作者: 用户5592359840    时间: 2024-8-8 04:59
炉石设在荣耀堡,不行就大招跑路。跑路不是目的啊,要能干死对方

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5