魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想问下大家都几个片了 [打印本页]

作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-8-7 14:18
标题: 想问下大家都几个片了
如题,打完2个CD目前11个片。自认为运气还可以。不知道有没有达到NGA人均水平。
各位大佬都几个片了?

(, 下载次数: 0)

作者: 木易549    时间: 2024-8-7 14:18
没错只有两个我
作者: 宇宙无限    时间: 2024-8-7 14:22
两个萨满,一个7片,一个5片
作者: 波罗密心经    时间: 2024-8-7 14:35
17片了
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-8-7 14:38
你没赶上第一个cd。第一个cd全h就可以10片。
作者: 小珍248    时间: 2024-8-7 14:44
13个,但我是摧毁了13个,太占地方了
作者: 穿雨捶    时间: 2024-8-7 14:54
两个CD都是全PT  然后现在10片 第一个CD6片 第二个CD4片   常年混迹野团,不敢去H团,怕灭散了,得不偿失,干脆全PT团稳扎稳打,打不了晚一点
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-8-7 15:04
11个片很焦虑 第二周就4个片
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-8-7 15:09
按照平均每周4个片的进度,大概7个礼拜大部队就可以毕业了。当然首周10+片的5个礼拜就可以毕业了。考虑到大部分玩家都是第二周开始全通旅程,我综合判断9月份是橙锤出炉高峰期。
作者: 0Zombies0    时间: 2024-8-7 15:15
13个,但我是摧毁了13个,太占地方了如果你放不出证据 那么我觉得你在吹牛波。。。
作者: 123456881    时间: 2024-8-7 15:22
三个
第一cd三个
第二cd零个,没错。尤格萨隆团长灭二次,不打了。
作者: 红星酒斩    时间: 2024-8-7 15:26
第一周不是有bug重启了吗?群里有人贴出来第一周打完11个片。。不知道后来怎么样了。
作者: 安静的小女子    时间: 2024-8-7 15:33
5个
作者: 123457064    时间: 2024-8-7 15:40
3个。。。。上cd一共4个,有个牧师买了仨,剩一个我买了,这cd就出俩
作者: 此路难行谎    时间: 2024-8-7 15:50
打了2周都是PT,一共6个第一周3个,优格没打
第二周3个,打完优格算上保底
作者: 123456868    时间: 2024-8-7 15:57
7个,打的全pt,两个cd4+3
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-8-7 16:07
如果你放不出证据 那么我觉得你在吹牛波。。。你猜为什么是13
作者: 462710480    时间: 2024-8-7 16:09
我是2号奶骑,团里1号奶骑已经17片了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5