魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 防骑BUFF首周后野团第一车情况 [打印本页]

作者: JDLMDJIA    时间: 2024-8-7 12:29
标题: 防骑BUFF首周后野团第一车情况
防骑,25人模式,普通速推,早上八点四十组满开始打,十二点尾王灭散,以下是每个BOSS的大概情况。

烈焰巨兽。瞎上车瞎打,没修车,也没细分,团长讲话跟没有用一样,我没抢到主驾,在一个坦克副驾上面打蓝铁,主驾从头到尾没上去锤过BOSS,也没有一次打断,一直保持20码距离,混乱不堪,但是一把过。

锋鳞。dps还是欠了点,第二次下地才留住,牧师不躲地板烧死一次,BOSS下地以后dkt接到仇恨了,于是我在侧面准备换嘲,团长惊呼让我去正面跟dk站一起。。。行吧,那就去站一起。后面双双叠了五层消不掉。一把过。(这个时候心里对团长的能力有点打鼓了)

掌炉者。dk拉小怪我拉BOSS,五层以后有点疼,但是能接受。一把过。

拆解者。dk主扛,dps可能是找到手感了,BOSS打的极其快,动不动就要休息打心,小怪打的比较慢,吃了两个废料。一把过。

钢铁议会。老套路,dk拉小中,我拉断钢,起手没什么问题,冲压自己驱,然后问题来了,断钢倒地以后,团长要求先打小的,当时心里一惊,断言肯定要灭一次,远程治疗被小怪炸死完,果其不然,这般灭了。第二把按大中小顺序,过了。全程八次冲压,自己驱了6个,奶骑一个,牧师一个,奶骑还感慨冲压打T不怎么疼了(本人226+秒驱)

左右手。没什么特别的,只是右手和本体来回换,左手没管过,也算是团长心大吧。一把过。

猫女。dkBOSS我小怪,起手扑人交圣佑,接住以后没控制好扑死三个,问题不大,拉起来继续打。一把过。

霍爹。我抗,没什么大问题,不动dot叠死三个,不上冰冻死一个。一把过。

托里姆。团员很膨胀,要求打H的,也打了,一层换嘲,我自己出现了两次失误,一次嘲讽抵抗,还有一次dk仇恨过高又打回去了,然后电流串死七八个人,BOSS叠到8层,扛不住灭了。第二次普通一把过。(团长一直说T不会打)

芙蕾雅。没难度,五个术爷看到小花刷了,种子雨铺起来,喜闻乐见的炸灭了,第二把正常先集合后分散,过了。

米米尔隆。我主抗,第一把奶骑莫名其妙先躺了,然后是牧师,拉起来继续,震荡冲击近战组死完。第二把术士死了一个,近战小黄人死了,小土人死于突袭机器人,合体以后身体打慢了,回了血,剩下十五六个人慢慢磨,过了。

将军。还是我主抗,上个盾击雕文就够了,上去对将军/cast 背身单打,减伤嚒。。。我想说这把是纯拿螃蟹顶过来的。团长死了一次,全场就他一次。过了。

尤格萨隆。野团打尤傻的套路比较多,最有名的应该属亚服的一灯打法,即一个T在萨拉附近嘲讽,另外人群集合一点站,抠掉移动键位。团长问我们会不会,我默认了这种打法(其实应该问一下的),起手就站人群拉大怪,团长一直惊呼要我拉进去,我就进去了,然后是喜闻乐见的近战无限踩云,远程站位不集中踩云,被小怪海淹没,团长继续重复“T不会打”的言论。第二把起手我去了内场,继续无限踩云被小怪海淹没。第三把灭了以后我说了我的意思,按亚服一灯打法,团长没同意,我便没说话了,有脑子清楚的团员明白我的意思了,帮我说话,我说没事一切听团长的,他怎么说我怎么做。第五次团长按这个办法试了一次,只是我又惊了,近战组居然跟着我进来了,我没折,为了躲云只能把小怪带着跑一跑,不然这群大爷给你踩七八个怪出来都不成问题,不出意外的,近战组失误过多灭于小怪海(这把小怪相对出的是最少)。第六把鸟德说我能不能站定了不要乱动,我说行,然后近战组复刻了上一把的情况。团长又试了其他几种办法,根本没效果,然后12点收工。
作者: 123456879    时间: 2024-8-7 12:29
[tid=41082504]Topic[/tid] 防骑,25人模式,普通速推,早上八点四十组满开始打,十二点尾王灭散,以下是每个BOSS的大概情况。烈焰巨兽。瞎上车瞎打,没修车,也没细分,团长讲话跟没有用一样,我没抢到主驾,在一个坦克副驾上面打蓝铁,主驾从头到尾没上去锤过BOSS,也没有一次打断,一直保持20码距离,混乱不堪,但是一把过。锋鳞。dps还是欠了点,第二次下地才留住,牧师不躲地板烧死一次,BOSS下地以后dkt接到仇恨了,于是我在侧面准备换嘲,团长惊呼让我去正面跟dk站一起。。。行吧,那就去站一起。后面双双叠了五层消不掉。一
补充一下。团队平均215。还有,尾王没有15%buff加成
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-8-7 12:33
尤格萨隆两点站位,最好的内场T是dk,防骑和大团外圈一点站拉小怪,小怪半血DK嘲讽进内场,DKT主打断,外场远程补断。大团的近战只打防骑拉的小怪,远程集火内场小怪。
作者: 素色流年783    时间: 2024-8-7 12:40
尤格萨隆两点站位,最好的内场T是dk,防骑和大团外圈一点站拉小怪,小怪半血DK嘲讽进内场,DKT主打断,外场远程补断。大团的近战只打防骑拉的小怪,远程集火内场小怪。
我是这个意思的,只是实在没明白团长到底是个啥想法,就一个劲的说T不会打
作者: 波罗密心经    时间: 2024-8-7 12:42
为什么尾王没有15%buff加成呢
作者: earth20011    时间: 2024-8-7 12:50
为什么尾王没有15%buff加成呢
不知道,可能是某个团员偷偷点掉了,也可能是本身就没有
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-8-7 12:53
尤格萨隆分站位的都是逗比团
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-8-7 13:02
[tid=41082504]Topic[/tid] 防骑,25人模式,普通速推,早上八点四十组满开始打,十二点尾王灭散,以下是每个BOSS的大概情况。烈焰巨兽。瞎上车瞎打,没修车,也没细分,团长讲话跟没有用一样,我没抢到主驾,在一个坦克副驾上面打蓝铁,主驾从头到尾没上去锤过BOSS,也没有一次打断,一直保持20码距离,混乱不堪,但是一把过。锋鳞。dps还是欠了点,第二次下地才留住,牧师不躲地板烧死一次,BOSS下地以后dkt接到仇恨了,于是我在侧面准备换嘲,团长惊呼让我去正面跟dk站一起。。。行吧,那就去站一起。后面双双叠了五层消不掉。一
1点站位国服成功过没?10人 25人全是小怪海,过的都是躲雾的
作者: 想出轨逗    时间: 2024-8-7 13:07
总结:15%还是不够,努力喷,争取下周开100%
作者: 姜小黑61    时间: 2024-8-7 13:14
散团之后晚上睡觉都是那一句:T不会打
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-8-7 13:16
国服基本都采取一灯打法了,没啥难度,都带脑子根本不会出现小怪海,异常简单
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-8-7 13:24
一点站位……看着这个战术就一言难尽……那云也不难躲啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5