魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想问下暗牧dot吞跳到底是什么意思呢 [打印本页]

作者: 123457021    时间: 2024-8-6 19:57
标题: 想问下暗牧dot吞跳到底是什么意思呢
所有的攻略都在说不要吞跳吞跳我有点没理解什么意思,如果4s左右补会出现这种情况吗,希望有个大手子解答一下
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-8-6 20:06
就是必须等DOT最后1跳跳完再补。
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-8-6 20:17
她告诉你50摸四下,你摸了三下,然后加50摸四下,最后只摸到七下,吞一
作者: ai2017    时间: 2024-8-6 20:46
她告诉你50摸四下,你摸了三下,然后加50摸四下,最后只摸到七下,吞一哈哈哈。好比喻。
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-8-6 21:03
哈哈哈。好比喻。谢谢,懂了
作者: 123457150    时间: 2024-8-6 21:10
我的理解角度可能和别人不一样,举个栗子。一个触或者瘟疫十秒,造成十次伤害。一场战斗100秒,理论上你的触或者瘟疫需要十个,造成一百次伤害。如果你第八秒就补这个痛瘟疫或者触,那你全程需要上12.5个瘟疫或者触。而且只造成了100次伤害。那你就比别人多花了两个触或者瘟疫,而别人可以在你用这两个触或者瘟疫的读条时间或者gcd去用其他的技能比如鞭子,伤害就会比你高,所以我觉得吞掉的不是触和瘟疫的跳,而是打其他技能的机会
作者: 木子李皓    时间: 2024-8-6 21:34
怀旧服不是小于3秒补dot么,难道改过了?,第一次玩怀旧服用了以前的经验,难道错了吗
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-8-6 21:53
吞不吞其实无所谓的 瘟疫什么时候补第一下都有伤害 触吞最后一下也就1000多伤害 就算你全场吞10次 也就少1万伤害而已 也就少是十几点dps 对99%的玩家都影响不大

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5