魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [技术讨论] 惩戒天赋可以单刷龙虎吗? [打印本页]

作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-8-6 19:56
标题: [技术讨论] 惩戒天赋可以单刷龙虎吗?
副天赋洗奶骑了,有防装,大概归乡213装等的,惩戒天赋可以硬撸龙虎吗?
有没有实践过的大佬,求助
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-8-6 20:06
叮的惩戒可以,打龙要全程光明,打虎可以不用光明,及时修血
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-8-6 20:27
老虎卡个p2随便打 龙我都是切防骑 就磨过去
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-8-6 20:38
叮的惩戒可以,打龙要全程光明,打虎可以不用光明,及时修血
谢谢
作者: m4659631    时间: 2024-8-6 21:03
[tid=41058064]Topic[/tid] 副天赋洗奶骑了,有防装,大概归乡213装等的,惩戒天赋可以硬撸龙虎吗?
有没有实践过的大佬,求助穿点防御装备,带个盾牌就能打。
作者: 波罗密心经    时间: 2024-8-6 21:06
[tid=41058064]Topic[/tid] 副天赋洗奶骑了,有防装,大概归乡213装等的,惩戒天赋可以硬撸龙虎吗?
有没有实践过的大佬,求助非叮,除了头和手P1毕业,拿200单手和200盾,装等211,双光明,可以刷,老虎轻松,龙要注意血线以及破甲叠高(6.7层)了想办法消
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-8-6 21:35
非叮,除了头和手P1毕业,拿200单手和200盾,装等211,双光明,可以刷,老虎轻松,龙要注意血线以及破甲叠高(6.7层)了想办法消
好的,谢谢
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-8-6 21:46
我前天花7000g买装备 奶器转防骑、然后去刷老虎一次出了,现在的烦恼就是幽灵虎和老虎用哪一个

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5