魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于奶骑拿命运有说法吗 冲分好用吗 [打印本页]

作者: 永远就三年疗    时间: 2024-8-6 19:52
标题: 关于奶骑拿命运有说法吗 冲分好用吗
因为考虑到现在都有15%buff了 橙锤两周也有11片了目前 今儿下午捡漏5000g 买了个命运  奶骑带这个有15%的buff情况下 冲分的话会不会更好
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-8-6 19:54
可拿 但是有buff的情况下冲分还是找个lr让bb战火里比较猛吧
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-8-6 20:08
可拿 但是有buff的情况下冲分还是找个lr让bb战火里比较猛吧真的假的 你这是骗我 还是真的 他们冲分都是这么冲的吗
作者: 我要去2018    时间: 2024-8-6 20:13
治疗刷分。大部分是剧本没必要。刷好T,及时给好减伤。你任务就完成
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-8-6 20:26
治疗刷分。大部分是剧本没必要。刷好T,及时给好减伤。你任务就完成傻🐦一个,用得着剧本吗,是骡子是马拉出来溜溜就知道了,别一天天的剧本
作者: 樱花283    时间: 2024-8-6 20:36
傻🐦一个,用得着剧本吗,是骡子是马拉出来溜溜就知道了,别一天天的剧本乐。榜单前一百名,哪一个不是用钞能力雇演员来24保1的???
作者: 林之秋实    时间: 2024-8-6 20:38
好用,某些boss有奇效,和icc的外物一样,算是奶骑饰品库中的其一,反正5000g是不亏的,别听别人的胡言乱语说没用,要有自己的理解。
作者: 123457321    时间: 2024-8-6 20:56
如果wcl里DPS还有一点技术含量那治疗排名根本就没啥可比性,要么就是你比团里其他治疗断层的强,要么就是剧本,毕竟治疗数据可是真正的pvp得和队友抢的要是队友都强你凭啥wcl高分?治疗空缺就那么大比的是有效治疗量又不是比过量
作者: 迟到399    时间: 2024-8-6 21:01
乐。榜单前一百名,哪一个不是用钞能力雇演员来24保1的???也可能是队友真菜。这周刷了两99分的,都是在给大团擦屁股。当然全99的基本上都剧本了。有些boss是真没缺口。
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-8-6 21:09
这wcl榜单前面就像农药的国一,有几个不是剧本靠实力的?
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-8-6 21:20
傻🐦一个,用得着剧本吗,是骡子是马拉出来溜溜就知道了,别一天天的剧本没剧本你冲个鸡儿的分
作者: 风云18171265739    时间: 2024-8-6 21:33
傻🐦一个,用得着剧本吗,是骡子是马拉出来溜溜就知道了,别一天天的剧本不懂就别哔哔,治疗90分可能是团菜,99分铁剧本
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-8-6 21:36
也可能是队友真菜。这周刷了两99分的,都是在给大团擦屁股。当然全99的基本上都剧本了。有些boss是真没缺口。你那不算,你那两99,连一千名都达不到哦
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-8-6 21:47
如果wcl里DPS还有一点技术含量那治疗排名根本就没啥可比性,要么就是你比团里其他治疗断层的强,要么就是剧本,毕竟治疗数据可是真正的pvp得和队友抢的要是队友都强你凭啥wcl高分?治疗空缺就那么大比的是有效治疗量又不是比过量正常打有那么大缺口我的评价是过不去,上周断钢拆解另一个奶骑不会玩全团好多混子我好几次都能刷到近9khps离过还差好远,这周换了波会玩的加上buff直接就是缺口不如上周10h

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5