魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 鸟德进 打了俩cd了不知你们发现了没有 [打印本页]

作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-8-6 19:52
标题: 鸟德进 打了俩cd了不知你们发现了没有
只要看全程带小怪的数据,鸟德就是神啊!连续俩cd拿dps第一补贴,这cd  212装等一身垃圾装能打过218装等全程吃灌注的术士  但是另一位鸟德219装等排名在最后面搞不懂,我还战服干杂活
作者: 123457000    时间: 2024-8-6 20:03
不带专注雕文的鸟德不敢在a小怪的时候开星落,另外dps计算小怪伤害也未免离谱了一些
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-8-6 20:13
插星辰醉落减半射程的雕文吗
作者: 娣玲    时间: 2024-8-6 20:20
不带专注雕文的鸟德不敢在a小怪的时候开星落,另外dps计算小怪伤害也未免离谱了一些野团打完想看一下wcl发现没人传,野团不能要求太多了
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-8-6 20:36
也许其他人还不熟悉战斗流程吧,奥杜尔对我来说亚服打烂了,怎么毛哪波怪多都知道
作者: 热忽行退    时间: 2024-8-6 20:48
带专注雕文和台风吗?怎么a的,我起手都不敢a,总要等5s,太容易ot.,鸟也就星落伤害高吧,飓风又不高。
作者: 快乐人L    时间: 2024-8-6 20:58
带专注雕文和台风吗?怎么a的,我起手都不敢a,总要等5s,太容易ot.,鸟也就星落伤害高吧,飓风又不高。就星落飓风,台风我没插雕文基本不放
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-8-6 21:14
[tid=41098812]Topic[/tid] 只要看全程带小怪的数据,鸟德就是神啊!连续俩cd拿dps第一补贴,这cd  212装等一身垃圾装能打过218装等全程吃灌注的术士  但是另一位鸟德219装等排名在最后面搞不懂,我还战服干杂活这年代还不看wcl的团?
作者: 123456865    时间: 2024-8-6 21:38
这年代还不看wcl的团?大多数野团都不看wcl ,统计全程。会毛的说明流程熟悉,即使装备差点,boss也差不了很多。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-8-6 21:43
全程?那老一上投石车就抢着上呗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5