魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大牺牲暴毙 [打印本页]

作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-8-6 19:57
标题: 大牺牲暴毙
rt,打尤格萨隆大牺牲一下子被弹了5w9按分担30%算也就是萨满宝宝受到了单次20w的伤害?这怎么回事
编辑一下,我知道牺牲取消宏,我也有这个宏。但问题是不应该所有场景都取消吧,常规不抗boss阶段帮队友分担一点伤害不好吗?而且这里想请教的是这个单次20万伤害是什么。谢谢大伙都牺牲取消宏,我暂且理解为部分玩家想要改善大伙基本水平而不是过来秀优越
(, 下载次数: 2)

作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-8-6 19:57
#showtooltip 神圣牺牲
/cast 神圣牺牲
/cancelAura 神圣牺牲
拿走不谢
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-8-6 20:02
/cast 神圣牺牲
拿走不谢啥意思?自己buff取消了队友还有减伤吗?
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-8-6 20:06
啥意思?自己buff取消了队友还有减伤吗?你用一下不就知道呢
作者: 精品网址徽    时间: 2024-8-6 20:10
最基础的取消牺牲分担不知道吗
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-8-6 20:20
要么取消宏要么先开无敌
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-8-6 20:24
大牺牲不无敌不取消
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-8-6 20:33
大牺牲附加天赋点出来了吗?点出来就可以用宏按一下开大牺牲,按第二下取消伤害分担,但是保留大牺牲附加天赋6秒30%减伤。除非团长把你安排到T小队,就是要你无敌大牺牲同时全团减伤又分担小队伤害。
作者: 章牛险    时间: 2024-8-6 20:38
666啊兄弟
作者: m12345666    时间: 2024-8-6 20:45
要是不取消的话建议先开无敌再开牺牲 血的教训
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-8-6 20:52
萨满宝宝去打大触手了吧
作者: 无将大车    时间: 2024-8-6 20:55
大触手 层数高了一刀几十万
作者: 春天到了    时间: 2024-8-6 21:01
啥意思?自己buff取消了队友还有减伤吗?
是的 你自己无伤 点2下 完事OK!每次听到我的WA NQ无敌牺牲 FQ 圣佑牺牲 我都会标记一下 这个B不会玩======
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-8-6 21:09
大牺牲取消宏虽然好用,但是很多时候省一个无敌也没地方用,无敌大牺牲能让小队的血线更稳一点
作者: 海鑫木业    时间: 2024-8-6 21:17
啥意思?自己buff取消了队友还有减伤吗?取消的是神圣牺牲,减伤效果是神圣守护者,这是两个不同的buff
作者: wpwexx127388    时间: 2024-8-6 21:24
/cast 神圣牺牲
拿走不谢这个宏是按一下还是两下?
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-8-6 21:31
可以的,魔兽还是需要新鲜血液。
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-8-6 21:36
这个宏是按一次就行,还是需要狂按的?
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-8-6 21:39
这个宏是按一次就行,还是需要狂按的?两次,用处不大,只有T需要用这个宏牺牲秒取消……惩戒奶骑无敌牺牲就可以了
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-8-6 21:45
看下大牺牲的技能描述和天赋里强化牺牲的描述,分担的是小队血量,取消后全团依然有20%的减伤。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5