魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我是一个没人要的战士,想打H好难 [打印本页]

作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-8-6 19:52
标题: 我是一个没人要的战士,想打H好难
这几周回归,看好攻略,带好药水。然后找不到打H的团。进入团队,号称打H,实际上普通都磕磕跘跘。
密了好多团队和工会,却都不要战士。
输出在团队里也确实不高,但我也尽力了。
本人双休,一年前已经NAXX毕业。
(, 下载次数: 13)

作者: 零度2017    时间: 2024-8-6 19:53
换个职业吧 到icc再捡起来 没必要跟版本作对
作者: 123457376    时间: 2024-8-6 19:56
因为他们不识货
战士的吼血当个工具人很实用的
别人25H速推团必带一个战士
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-8-6 20:02
因为他们不识货
别人25H速推团必带一个战士转服来我这,我要你
作者: m12345666    时间: 2024-8-6 20:10
因为他们不识货
别人25H速推团必带一个战士赞同,普通团打H拆解真得吼命令,特别明显
作者: m12345666    时间: 2024-8-6 20:17
转服来我这,我要你我在法尔班克斯,有几个现实的朋友,没法转。谢谢你
作者: 123457287    时间: 2024-8-6 20:21
25人我看天天有喊战士的。10人一次都没见过……
作者: 刘冠华    时间: 2024-8-6 20:30
赞同,普通团打H拆解真得吼命令,特别明显不是看上限吗……吼血没啥用吧
作者: 侬去斯    时间: 2024-8-6 20:35
25h必带一个战士吼血。
可能别人带了亲友吧。
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-8-6 20:43
kbz就算了。。你还是武器战?
作者: 諾篱hy    时间: 2024-8-6 20:50
要是能切个 t 干干杂活,其实还是挺好的
作者: pcng417912    时间: 2024-8-6 20:59
我们鬼服,全绿色蓝色都能排前十…真没人玩啊…
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-8-6 21:04
用木头的原话就是现在很多团都缺狂暴战高端团也是,可以去学习一下他的视频
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-8-6 21:09
我在法尔班克斯,有几个现实的朋友,没法转。谢谢你同服啊,支持一下
作者: 123457021    时间: 2024-8-6 21:12
当老板进组
作者: 老橡树1    时间: 2024-8-6 21:22
10人奥杜尔,狂暴战也就要4个东西,双饰品,雷神,黑暗。
两把245双手武器,拆解剑+一灯锤。当然如果你找到25人团,双手武器是252的将军剑。
也就是如果10人团不打一灯和观星,就只有雷神一个需求,拆解已经是送的。征服牌子装都垃圾,就一个胸甲换,然后就没有了。
奥杜尔一身命中装,狂暴战确实在奥杜尔提升不大。如果你有了雷神,10人本基本上不用去,甚至周长日常都不做,凑够116个牌子换了套装。
号就丢在不动,就25人本如果有固定地位才上线,躺赢等叉武器,其他时间玩其他号还好玩点。
作者: 飘渺九月    时间: 2024-8-6 21:25
我在法尔班克斯,有几个现实的朋友,没法转。谢谢你一块来!….
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-8-6 21:33
一块来!….几个都是十几年老玩家,pvp和pve都玩,本来打算怀旧拿龙。不过抵不过深夜三点的纳格兰。很多队友朋友都在这里,动不了。再次感谢。
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-8-6 21:39
你认真的吗,拆解发脾气看的是血量上限,血越高,承伤越高
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-8-6 21:45
10人奥杜尔,狂暴战也就要4个东西,双饰品,雷神,黑暗。
两把245双手武器,拆解剑+一灯锤。当然如果你找到25人团,双手武器是252的将军剑。
也就是如果10人团不打一灯和观星,就只有雷神一个需求,拆解已经是送的。征服牌子装都垃圾,就一个胸甲换,然后就没有了。
奥杜尔一身命中装,狂暴战确实在奥杜尔提升不大。如果你有了雷神,10人本基本上不用去,甚至周长日常都不做,凑够116个牌子换了套装。
号就丢在不动,就25人本如果有固定地位才上线,躺赢等叉武器,其他时间玩其他号还好玩点。将军披风,yogg腰带不要了吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5