魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 防骑牌子顺序是? [打印本页]

作者: 123456881    时间: 2024-8-6 19:48
标题: 防骑牌子顺序是?
我换了腰带和胸,感觉也没啥好换的了,就剩个头?
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-8-6 19:50
胸/头/腰带/项链/裤子(t8裤子不是格挡)。
然后换奶装或者输出装好了。
作者: 123456825    时间: 2024-8-6 19:59
我防骑的计划是胸——头——腰带——项链——腿——手计划赶不上变化,第一件是头,第二件是腰带,还有三十多个牌子没换,等25人出啥。
作者: 乱说家刳    时间: 2024-8-6 20:03
腰带->头 已换,下一个看少出什么了
作者: 123457210    时间: 2024-8-6 20:11
腰带->头 已换,下一个看少出什么了腰带不用锻造的嘛?
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-8-6 20:20
腰带不用锻造的嘛?我命中太低了就先弄个这
作者: fys24680    时间: 2024-8-6 20:27
有15buff当然用牌子的
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-8-6 20:28
胸头腰带项链,其他没必要,如果副本买了套装,换宝珠
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-8-6 20:40
牌子顺序取决于你从副本里拿到了啥,缺啥补啥
作者: 此人正在学习    时间: 2024-8-6 20:42
腰带必换的,副本没有更好的命中腰带了,配装也是换不掉的。
作者: 热忽行退    时间: 2024-8-6 20:53
胸/头/腰带/项链/裤子(t8裤子不是格挡)。
然后换奶装或者输出装好了。项链和冰龙任务比提升大吗?
作者: 向往草原403    时间: 2024-8-6 20:58
我命中太低了就先弄个这哈,我也是
作者: 做农告根乎    时间: 2024-8-6 21:02
防骑腰带是不是要用25锋麟掉的那个?
作者: 风男人1984    时间: 2024-8-6 21:10
先打宝库摸奖,比如我,直接摸到防御裤子,就可以放心换胸或者头了。
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-8-6 21:21
[tid=41091941]Topic[/tid] 我换了腰带和胸,感觉也没啥好换的了,就剩个头?换毛胸啊?胸又不是bis!豹女买个胸不完了基本底价拿!
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-8-6 21:23
牌子腿应该必换吧,t8腿不加格挡
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-8-6 21:28
换毛胸啊?胸又不是bis!豹女买个胸不完了基本底价拿!哎,要能出呢
作者: 素色流年783    时间: 2024-8-6 21:36
有冰龙项链可以换腰带,不然项链优先。有G的话可以去ah买招闪的腰带和鞋子,还有盾牌
至于套装,能买尽量买,头必换,另一个优先肩或者手。要是实在脸黑、掌炉肩和牌子手二选一。胸用豹女的格挡散件,腿换牌子的,不要套装,不然你的格挡会差很多很多。戒指去ah买撼地者徽记,换掉那个不加命中的戒指。寒冬不要。这一套下来命中肯定足够了,精准靠雕文解决。总之就是看你当前的情况,哪个提升最大优先换哪个,不要一昧的去攒套装。至于套装位置,有哪个先穿哪个,凑两件特效即可,后面再慢慢换。
作者: 水497    时间: 2024-8-6 21:44
我是买了装绑腰带,换了胸,10人本买了225的头,然后牌子也没啥地方换了项链替换掉了226的项链。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5