魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问一下术士多少命中够啊,11%命中诅咒还会miss [打印本页]

作者: 郭光庆    时间: 2024-8-6 19:46
标题: 请问一下术士多少命中够啊,11%命中诅咒还会miss
我是痛苦术看很多攻略都是说有鸟德的话11命中够,但是我11命中,还是会miss
作者: C丶sunshine    时间: 2024-8-6 19:49
[tid=41146958]Topic[/tid] 我是痛苦术看很多攻略都是说有鸟德的话11命中够,但是我11命中,还是会miss你队里有没有鹌鹑或者暗牧
作者: David902    时间: 2024-8-6 20:16
debuff 断了吧
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-8-6 20:22
不算天赋11%命中
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-8-6 20:40
没玩过这版本术士,但盲猜天赋给3%命中,满命中17%,所以装备要11%那么实际上和鸟和暗牧是一样的,只不过他们自动档再提供目标被命中率3%,但要么技师不太行,忙于跑位或发呆断了debuff,要么就是可能起手慢了,你刚好打在那3%的缺口上实际上我玩暗牧,自己起手的时候偶尔也有未命中,因为其实大家的第一个法术本质上命中率都是97%
作者: 莫言941    时间: 2024-8-6 20:46
因为痛苦术的命中是直接加在面板上的 所以需要14%
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-8-6 21:12
先把装备都脱掉,看看面板上还有没有命中,有的插件把天赋命中算在面板上,有的没有。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-8-6 21:25
先把装备都脱掉,看看面板上还有没有命中,有的插件把天赋命中算在面板上,有的没有。这样的吗,应该确实是我天赋加进去了
作者: 海田1    时间: 2024-8-6 21:38
如果你的命中面板有小数点,就需要13,部落14

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5