魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现阶段,满软破似乎并不如全力量 [打印本页]

作者: 今夕何夕535    时间: 2024-8-6 19:43
标题: 现阶段,满软破似乎并不如全力量
因为这cd拿到了雷神跟黑剑。可以随便插两个宝石就凑到满软破了。就向noobs的两位kbz大神请教了一下宝石问题。得到的回复都是宝石选择上力量大于破甲。
作者: Megatron832    时间: 2024-8-6 19:46
[tid=41145779]Topic[/tid] 因为这cd拿到了雷神跟黑剑。可以随便插两个宝石就凑到满软破了。就向noobs的两位kbz大神请教了一下宝石问题。得到的回复都是宝石选择上力量大于破甲。附件是我目前装备的满软破跑分。
(, 下载次数: 0) 力量宝石的话,跑分也是高于破甲宝石
作者: 刘金栋    时间: 2024-8-6 19:59
硬破过半时,破甲收益约等于力量
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-8-6 20:15
打本输出是不是很高了现在
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-8-6 20:23
打本输出是不是很高了现在不知道啊。这周刚提升的。周四看看
作者: 毛当归搜    时间: 2024-8-6 20:35
羡慕你们这么早就拿到黑剑的
我特么252大黑剑、245小黑剑、238风暴符文剑,一个都没见过。。。
到现在还是两把226的破斧子
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-8-6 20:38
硬破过半时,破甲收益约等于力量硬破过700起码得240+装等了。我230现在是600,再提升把大剑跟两个戒指就700+了
作者: 我心永恒760    时间: 2024-8-6 20:56
我特么252大黑剑、245小黑剑、238风暴符文剑,一个都没见过。。。
到现在还是两把226的破斧子总归会有的。说不定这周四就5000金捡一把
作者: gui57    时间: 2024-8-6 21:08
触发才满破就是最大的坑。破甲本来就是越到后面越强,触发意味着你把大量的属性拿去堆前面没那么强的部分。最后最强的部分SP覆盖率多少才能享受多少
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-8-6 21:12
基本上TOC毕业会达到一个分水岭,破甲在接近满的那100-200收益开始追上力量
当然这只是在配装跑分时候得出的大概结论,这两种属性就转化为伤害上来说是相辅相成的
作者: 123457278    时间: 2024-8-6 21:31
到现在还是两把226的破斧子还行,我是末日决战。哈哈哈哈
作者: 123457242    时间: 2024-8-6 21:39
不要迷信破甲,那只是绿字里面收益最高的力量是白字,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5