魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 惩戒骑,单体可以等腐蚀圣印五层后切换正义圣印吗, [打印本页]

作者: 游戏乾坤    时间: 2024-8-6 19:42
标题: 惩戒骑,单体可以等腐蚀圣印五层后切换正义圣印吗,
正义圣印解释是每次近战攻击加伤害,那腐蚀圣印叠满后再开正义圣印伤害会不会高一些?
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-8-6 19:46
[tid=41146574]Topic[/tid] 正义圣印解释是每次近战攻击加伤害,那腐蚀圣印叠满后再开正义圣印伤害会不会高一些?
作者: 王建新1    时间: 2024-8-6 19:57
正义圣印的圣印伤害不如5层腐蚀的圣印伤害
作者: 孙悟空748    时间: 2024-8-6 20:22
我记得腐蚀现在改了吧,叠满之后再砍会有百分之多少的武器伤害来着,具体记不清楚反正不是叠满了就没收益了。腐蚀切正义应该是70的玩法了,现在正义可以脱出技能栏了
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-8-6 20:31
惩戒骑如果你正常打,就是单体腐蚀,长时间双目标还是腐蚀(哪个 boss 你懂的),群体短时间命令,只有两个圣印有用
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-8-6 20:38
我记得腐蚀现在改了吧,叠满之后再砍会有百分之多少的武器伤害来着,具体记不清楚反正不是叠满了就没收益了。腐蚀切正义应该是70的玩法了,现在正义可以脱出技能栏了70有鲜血吧,有反伤但是伤害贼牛逼的那个
作者: 紫愚灵    时间: 2024-8-6 20:59
70有鲜血吧,有反伤但是伤害贼牛逼的那个你先学一个
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-8-6 21:07
别一拍脑袋想当然
作者: 462710480    时间: 2024-8-6 21:28
你先学一个你这种草包真是屁都不懂,嘴巴还老,没见识可以自己多查查了解一下,上来这口气显得你得多蠢
作者: 知足常乐77    时间: 2024-8-6 21:41
你这种草包真是屁都不懂,嘴巴还老,没见识可以自己多查查了解一下,上来这口气显得你得多蠢骑士80级也有鲜血圣印,只是我们玩的版本被删了,我们用的都是3.4的天赋

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5