魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我选了矮人猎人,有个锤子专精 [打印本页]

作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-8-6 10:30
标题: 我选了矮人猎人,有个锤子专精
但是我猎人好像不能装备锤子呀?

是我等级没到还没学会?

弓都是一路坐船跑到暗夜精灵那边才学会的
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-8-6 10:44
猎人不能拿锤子
作者: 流动532    时间: 2024-8-6 10:48
猎人就拿不了锤子,能用的近战武器有匕首斧头剑长柄法杖。
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-8-6 10:58
猎人就不能拿锤子和魔杖,其他都能拿。
作者: Mirandawsj    时间: 2024-8-6 11:03
不是所有的种族专精你都有收益比如猎人,就不能用锤子,可即便是匕首、剑专精,可你是个LR,这些近战武器的专精对你而言也没有意义(武器精准是帮你减少近战时对方的招架档格)
作者: 醉于山水    时间: 2024-8-6 11:14
魔兽世界锤专不能让你学会用锤子
作者: 风来时狂放    时间: 2024-8-6 11:16
不是!能拿锤子,你意思不射箭不开枪,拿锤子上去敲boss吗?
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-8-6 11:28
我一直以为矮人是火枪专精
作者: 凌善慧    时间: 2024-8-6 11:34
我一直以为矮人是火枪专精矮人有枪械专精啊,但是武器专精本身作用已经很小了何况还是远程。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-8-6 11:44
我一直以为矮人是火枪专精枪械也有
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-8-6 11:46
我一直以为矮人是火枪专精确实是火枪专精吧。。
作者: 简0    时间: 2024-8-6 11:56
矮人猎人:我锤子玩的贼溜,但是我不会用锤子
作者: 123457150    时间: 2024-8-6 12:05
应该是加1暴击
作者: 因为我是真真    时间: 2024-8-6 12:12
我教你们猎人用锤子。
学习工程和锻造技能,然后.......(手动狗头)
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-8-6 12:20
矮人猎人:我锤子玩的贼溜,但是我不会用锤子很好理解吧,跟现代社会一样,我画画有天赋,但我的职业是个司机,工作时开车无法画画,类似。
作者: 戏做顿    时间: 2024-8-6 12:23
我牧师还有一个枪械专精 屁用没有
作者: 成哥337    时间: 2024-8-6 12:34
锤子会把野兽的骨头敲碎了,猎人一般不这么干~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5