魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教为什么我的434爆炸射击宏不能正常使用,第二法的爆炸射击dot依然会吞掉第一发的dot [打印本页]

作者: 信森好帝    时间: 2024-8-6 09:12
标题: 求教为什么我的434爆炸射击宏不能正常使用,第二法的爆炸射击dot依然会吞掉第一发的dot
网上抄的434宏,宏应该没问题的

有大佬知道我的问题出在哪了吗?

#showtooltip 爆炸射击
/cast 狂怒之嚎
/startattack
/castsequence reset=2,target 爆炸射击,爆炸射击(等级 3)
/cast 杀戮命令
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-8-6 09:12
[tid=41039653]Topic[/tid] 网上抄的434宏,宏应该没问题的有大佬知道我的问题出在哪了吗?
无论怎么说,至少把宏发出来呀
作者: 杨柳657    时间: 2024-8-6 09:35
[tid=41039653]Topic[/tid] 网上抄的434宏,宏应该没问题的有大佬知道我的问题出在哪了吗?
你发出来看看
作者: 阿源285    时间: 2024-8-6 09:40
2和 target 之间应该是 / (斜杠)
作者: wangliqxm    时间: 2024-8-6 09:54
你是怎么发现的,我也是抄的宏,但是根本不知道打出去的是不是434。。。
作者: 123457049    时间: 2024-8-6 10:06
#showtooltip 爆炸射击
/startattack
/castsequence reset=combat/target/2 爆炸射击,X
/castsequence reset=combat/target/2 爆炸射击(等级 3),X
/cast 爆炸射击
/cast [@pettarget,exists] 杀戮命令用这个
作者: 潘金麟    时间: 2024-8-6 10:16
我刚才看了下 精华题貌似也是他这个宏啊 难道帖子也错了?
作者: 123457148    时间: 2024-8-6 10:31
这个X是啥意思
作者: 123457376    时间: 2024-8-6 10:52
怎么看有没有吞掉?我用的宏也不知道到底什么情况
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-8-6 11:01
这个X是啥意思
X代表一个空技能,能卡住当前施法序列,从而执行下一条施法序列,具体使用起来也差不多,反正亲测可用就是了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5