魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 团本无所谓啦,不打难道会死? [打印本页]

作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-8-6 08:38
标题: 团本无所谓啦,不打难道会死?
无所谓的,团本有打打,没有做做日常,钓钓鱼也可以,现在在正式服起了个小号血精灵女法师(丝袜吊带祙赛高),我是每个新版本都会去正式服玩下,然后就AFK,DH刚出时,体验了下,发现DH不是我的菜就没上过线了。可能是我太久没玩正式服了,面对新的界面,新的ui,新的模型,好多东西都是新的(话说有没人觉得画风像暗黑3),唯一熟的是打怪机制和技能,这种感觉很奇怪,像玩一个新游戏,但一切都有种熟悉感,随便看看,玩玩就上手,听说8个小时就能满级,这种感觉对时间少的中老年人来说就很棒了,慢慢玩,慢慢看,任务剧情一行行看,而不是以前打开一扫,看一眼任务要打怪几个就ESC,点开地图,上鸟,找怪,落地开干,其他找人之类的,跑腿可以,不要进山洞迷宫之类的不能上鸟不能上马的就可以,可能重复练级太多太多次了,这类任务神烦,连那些长剧情都觉得散发着恶臭,看一眼任务说明都嫌浪费时间,我说这么多,并不是说正式服好,也不是来安利你们的,只能说,正式服可能真的更适合我这种人,团本大概率不会去打,随机团本可以便当就便当,大米应该在低层徘徊,目标是低保(丝袜吊带袜幻化只能在高层获得另说),偶尔装下逼,我也欢迎你来打脸,现实已经这么难了,何必游戏也玩得这么不安生呢,我玩游戏是来找乐子的

最后,正式服丝袜吊带袜幻化哪里刷
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-8-6 08:38
每周前几天打打10H,做做日常,现在没事就去刷老虎啥的,黑石深渊的主建筑师衬衣必须一人一件(3个号),至于25?管你PT还是H,等后期2小时能打完我再去。不想坐牢。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-8-6 09:03
每周前几天打打10H,做做日常,现在没事就去刷老虎啥的,黑石深渊的主建筑师衬衣必须一人一件(3个号),至于25?管你PT还是H,等后期2小时能打完我再去。不想坐牢。那个衬衣有什么特殊的吗
作者: 卡卡西720    时间: 2024-8-6 09:12
骗哥们无所谓,哥们呵呵一笑就过去了!可别把自己给骗了。真正的佛系玩家,对团本无所谓的玩家有吗?有!可你都无所谓了,为何还发帖呢?至于一楼,你都不想坐牢了。为何还幻想着两小时全通呢?两个醋坛子,就别装佛系玩家了。菜而不得知,只会显得自己是小丑!
作者: 准藏智虽    时间: 2024-8-6 09:21
那个衬衣有什么特殊的吗这不是一件衬衣。这是想打团本却没本事或者被队友团长嫌弃玩家的遮羞布!
作者: 王建新1    时间: 2024-8-6 09:39
我同意3L说法
真无所谓 就不会特地过来发帖子了
作者: 123457049    时间: 2024-8-6 09:52
据说是60年代等级最高的衬衣,图标和名字都很精致。给猎人刷个这个,再给NQ刷个外科医生的衬衣,在通灵。都是掉率很低很低的。
作者: 温润而哲    时间: 2024-8-6 10:18
怪不得威望-7,怕了怕了。对对对我们是假佛系,您是大神。快来指点江山!
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-8-6 10:28
10H算不算团本。第一周通1灯很菜?什么货色在这大放厥词,有什么成就让我们小菜鸟观瞻一下呗。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5