魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求一个霍迪尔战斗中快速选中法师怪的方法,谢谢 [打印本页]

作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-8-6 04:45
标题: 求一个霍迪尔战斗中快速选中法师怪的方法,谢谢
npc被冰冻后总是不能第一时间找到法师怪,求个办法,谢谢!
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-8-6 04:51
目标宏? 不是,你要是点火的就看着他打boss呗
作者: 123456881    时间: 2024-8-6 04:56
这个法师怪全称叫啥
作者: hyq481    时间: 2024-8-6 05:02
团长不标记的吗。。
作者: 123457294    时间: 2024-8-6 05:13
25人都叫***织焰,有2个,10人是维莎丶织焰(我是部落,不知道联盟npc是不是也叫这个),做个目标宏点一下选中就好,或者把姓名板都打开,可以把队友的名字放大显示,无论是找npc还是抓被冻住的内鬼都很方便
作者: 木子李皓    时间: 2024-8-6 05:19
开怪前做个焦点?
作者: bfdg3    时间: 2024-8-6 05:25
团长不标记的吗。。没,先标记再打会浪费标记的时间
作者: AriesHun    时间: 2024-8-6 05:38
目标宏? 不是,你要是点火的就看着他打boss呗团长要求我第一时间救法师npc
作者: 123457265    时间: 2024-8-6 05:41
没人说wa吗血条上会有职业标记,手动点就行
作者: 吴秀锦    时间: 2024-8-6 05:55
团长要求我第一时间救法师npc开打前你知道她在哪吧? 救了以后她是不是在你旁边点火,你跑冰前应该都会和他在附近吧,跑完以后,她还在那冰着呢,就这么简单呀
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-8-6 06:02
开打前你知道她在哪吧? 救了以后她是不是在你旁边点火,你跑冰前应该都会和他在附近吧,跑完以后,她还在那冰着呢,就这么简单呀有道理,打起来就慌了,上了大冰之后,再下来就不知道在哪了。。
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-8-6 06:11
求做个宏,自动选定目标,使用爆炸射击和瞄准射击的
作者: 毛当归搜    时间: 2024-8-6 06:15
tar 法师名字
cast 稳固射击
pet attack
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-8-6 06:22
tar 法师名字
cast 稳固射击
pet attack稳固读条的不行,先爆炸,再瞄准,再稳固
作者: 123457373    时间: 2024-8-6 06:31
稳固读条的不行,先爆炸,再瞄准,再稳固我没玩过这版本猎人,也许自动设计更好点
作者: earth20011    时间: 2024-8-6 06:42
[tid=41088984]Topic[/tid] npc被冰冻后总是不能第一时间找到法师怪,求个办法,谢谢!战斗前,shift+v,打开友方血条,找到fs,给他标个大饼就行了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5