魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶锤的疑问 [打印本页]

作者: 凌善慧    时间: 2024-8-5 21:25
标题: 奶锤的疑问
请问10人h将军的奶锤适合奶骑吗。我看星座没有极速,哪个锤子好
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-8-5 21:40
[tid=41136606]Topic[/tid] 请问10人h将军的奶锤适合奶骑吗。我看星座没有极速,哪个锤子好我喜欢急速
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-8-5 22:14
[tid=41136606]Topic[/tid] 请问10人h将军的奶锤适合奶骑吗。我看星座没有极速,哪个锤子好星座就是急速啊,奶骑必须急速
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-8-5 22:27
奶骑就是急法爆,法伤随缘,反正这玩意一般只和装等挂钩,五回卵用没有
作者: 赏真阁    时间: 2024-8-5 23:11
奶骑就是急法爆,法伤随缘,反正这玩意一般只和装等挂钩,五回卵用没有其实圣光区早就有精华帖。。
精华帖不多,但只要有属性收益测算的,就会得出一个结论:p1和p2的暴击收益还不如五回,暴击收益是指数型增加的,前面阶段数值撑不上来作用有限,到了p3毕业装,暴击才超越五回成为第三属性。不过暴击带来的体验感很爽很直观,尤其现在副本还简单了,没那么缺蓝,所以出暴击体感更好,所以即便五回在p3早期以及之前期间更强,更多玩家还是喜欢传统的急法爆。  但看了精华帖数值的不少人也得出另一个选装思路,暴击五回都挺乐色,只要智力高急速高就够了,暴击五回随缘。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5