魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 哪些职业吃灌注啊 [打印本页]

作者: 宿命958    时间: 2024-8-5 20:00
标题: 哪些职业吃灌注啊
不懂就问灌注是只给法系职业吗还是对全职业提升都很大,队里的dz lrdps高是不是给灌注也没用,还有dk
作者: 幸福341    时间: 2024-8-5 20:09
法系DPS  奶骑  还有你自己
作者: 什么大师特    时间: 2024-8-5 20:18
法系DPS  奶骑  还有你自己dk算法系dps吗
作者: 东未红    时间: 2024-8-5 20:25
法系DPS  奶骑  还有你自己我看dk也没蓝条
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-8-5 20:29
如果不是为了冲分,建议全部给奶骑,沟通好在奶骑需要站桩猛刷(其实也很好确定,发脾气将军P2)的阶段给一个
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-8-5 20:41
急速和减少蓝量,明显给法系dps或者读条的治疗。理论上奥法最适合。
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-8-5 20:46
如果不是为了冲分,建议全部给奶骑,沟通好在奶骑需要站桩猛刷(其实也很好确定,发脾气将军P2)的阶段给一个好,谢谢
作者: 123457015    时间: 2024-8-5 20:53
急速和减少蓝量,明显给法系dps或者读条的治疗。理论上奥法最适合。dk算法系dps吗
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-8-5 20:58
痛苦术暗牧(dot收益更高)>恶魔术法师元素萨咕咕(标准收益)>猎人(读条少),看谁dps高给谁
或者给自己群刷时候应急
作者: 王建新1    时间: 2024-8-5 21:04
挺麻烦的,我一般都是给自己。
作者: 万胜    时间: 2024-8-5 21:15
有亲友给亲友,没亲友给自己。除非私聊让给,要不我都是给自己
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-8-5 21:22
这玩意我记得以前打G团的时候可以卖钱
作者: 莫言941    时间: 2024-8-5 21:29
dk算法系dps吗那肯定不算啊,DK你给了极速太高有时反而会乱符文
作者: 123457108    时间: 2024-8-5 21:34
[tid=41060661]Topic[/tid] 不懂就问灌注是只给法系职业吗还是对全职业提升都很大,队里的dz lrdps高是不是给灌注也没用,还有dk一本200卖掉
作者: 刘冠华    时间: 2024-8-5 21:40
我一般都给自己 术士一般斩杀阶段要 一般不要 上次一个ss买我的灌注我寻思卡cd给他 他都不愿意
作者: 我要去2018    时间: 2024-8-5 21:46
我一般都给自己 术士一般斩杀阶段要 一般不要 上次一个ss买我的灌注我寻思卡cd给他 他都不愿意术士不愿意要灌注是因为,有时候根据手感上一个DOT结束了下一发刚好丢出去,突然吃到明显的法术急速反而可能会吞最后一跳。本来可以靠肌肉记忆打的输出模式变成要紧盯插件的打地鼠。
作者: 王胜军    时间: 2024-8-5 22:00
痛苦术暗牧(dot收益更高)>恶魔术法师元素萨咕咕(标准收益)>猎人(读条少),看谁dps高给谁
或者给自己群刷时候应急   谢谢老哥,很清楚
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-8-5 22:06
dk算法系dps吗那天看看DK双持镰刀了就算是法系dps了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5