魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有猎神帮我调一下命中 [打印本页]

作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-8-5 16:44
标题: 有没有猎神帮我调一下命中
有没有什么拍卖行能买的装备或者牌子换的,征服我还有58个。能不能调整一下装备降低一些命中来提高dps。
(, 下载次数: 1)

作者: 芊芊551    时间: 2024-8-5 16:44
[tid=41133292]Topic[/tid] 有没有什么拍卖行能买的装备或者牌子换的,征服我还有58个。能不能调整一下装备降低一些命中来提高dps。
(, 下载次数: 0) 炫装备和炫珠宝的
作者: 123457049    时间: 2024-8-5 16:56
[tid=41133292]Topic[/tid] 有没有什么拍卖行能买的装备或者牌子换的,征服我还有58个。能不能调整一下装备降低一些命中来提高dps。
(, 下载次数: 0) 213戒指换掉
还有衣服换
作者: 123457018    时间: 2024-8-5 17:10
多81点命中等级。
戒指换牌子的无敌之戒,腰带换制皮做的232巨龙腰带,就是有点贵,降了79命中等级,应该算正好吧。
作者: 123457067    时间: 2024-8-5 17:24
炫装备和炫珠宝的都是10人的炫啥装备,珠宝也没啥可炫的,我术士那一身更多紫色宝石
作者: Aim_yuan    时间: 2024-8-5 17:29
213戒指换掉
还有衣服换戒指准备晚上摸个25全h团看看有没有希望打掉观星买个钥匙,衣服是先换t8吗,毕竟角斗士不一定掉
作者: yeungg2017    时间: 2024-8-5 17:49
多81点命中等级。
戒指换牌子的无敌之戒,腰带换制皮做的232巨龙腰带,就是有点贵,降了79命中等级,应该算正好吧。多谢,我看看去
作者: ADDJ2017    时间: 2024-8-5 18:00
腰带换皮甲制皮232腰带
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-8-5 18:17
戒指准备晚上摸个25全h团看看有没有希望打掉观星买个钥匙,衣服是先换t8吗,毕竟角斗士不一定掉鱿鱼龙也有好衣服
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-8-5 18:30
多81点命中等级。
戒指换牌子的无敌之戒,腰带换制皮做的232巨龙腰带,就是有点贵,降了79命中等级,应该算正好吧。我和他一样 惨得很。奥杜尔命中真心是垃圾。
(, 下载次数: 0) 看着300多的命中 我也很尴尬

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5