魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 牧师的T8是真的好看 [打印本页]

作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-8-5 13:10
标题: 牧师的T8是真的好看
刚看了下T8的掉落,所有职业中感觉牧师的T8是最好看的,肩膀非常华丽,术士的是皇家药剂师的外形,非常符合术士风格,锁甲是最丑的。
作者: 123457010    时间: 2024-8-5 13:15
牧师法师骑士DK都挺好看的,最丑应该是战士的
作者: 零度2017    时间: 2024-8-5 13:19
牧师法师骑士DK都挺好看的,最丑应该是战士的FS T8好看?你这审美可真是牛逼
全WOW历史上评选最丑的套装法师T8绝对榜上有名
作者: 南黑天家    时间: 2024-8-5 13:26
3.35有暗影形态变得没那么黑的雕文吗,现在暗M穿什么装备都看不清外形。
作者: 无将大车    时间: 2024-8-5 13:33
wcl最经典不是dzT10头吗??名垂千古
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-8-5 13:36
FS T8好看?你这审美可真是牛逼
全WOW历史上评选最丑的套装法师T8绝对榜上有名布甲盗贼哈哈哈
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-8-5 13:47
没图你说个鸡巴。
作者: 123457281    时间: 2024-8-5 13:53
我个人喜欢战斗法师的感觉,我不喜欢你说话的语气,希望你不要回复我了,谢谢
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-8-5 13:58
3.35有暗影形态变得没那么黑的雕文吗,现在暗M穿什么装备都看不清外形。想想小D就平衡了
作者: 扬帆46    时间: 2024-8-5 14:02
无图言diao?
作者: 馥琳    时间: 2024-8-5 14:08
我个人喜欢战斗法师的感觉,我不喜欢你说话的语气,希望你不要回复我了,谢谢所以说,有些人威望负5还是有点原因的。
他这回复大多都是怼人的。
作者: 圣道    时间: 2024-8-5 14:14
[tid=33488799]Topic[/tid] 刚看了下T8的掉落,所有职业中感觉牧师的T8是最好看的,肩膀非常华丽,术士的是皇家药剂师的外形,非常符合术士风格,锁甲是最丑的。猎人T8是wlk版本最好看的套装了。头可以隐藏掉。盗贼套装头虽然很囧,但肩膀酷毙了,隐藏头也很不错。
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-8-5 14:23
牧师法师骑士DK都挺好看的,最丑应该是战士的把盗贼放在哪里
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-8-5 14:27
T8跟t10的造型换一下就完美了
作者: 邱建华    时间: 2024-8-5 14:38
曾经10个牧师9个幻化t6,这地位。。。
作者: 水497    时间: 2024-8-5 14:39
专门为了T8练了个亡灵SS,别的种族穿都不好看,只有亡灵帅爆
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-8-5 14:46
(, 下载次数: 0)
作者: 却写杂布计    时间: 2024-8-5 14:55
t7好看,或者说是t3好看,但是t10都是什么玩意?
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-8-5 14:59
(, 下载次数: 0) 我觉的都一般了。
作者: 梨波儿    时间: 2024-8-5 15:03
自从开了幻化之后,戒律的幻化一直都是T8,神器能幻化了之后就是T8+小樱杖,我觉得我能固定这套幻化一辈子

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5