魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于橙锤 [打印本页]

作者: 15155324777    时间: 2024-8-5 09:05
标题: 关于橙锤
周二小小号骑士打25人,出片1000没人要,大家推荐了一阵,最后一个牧师勉强要了。看到价格本来不想搞奶装备的我也有些心动。。团里其他人说集合石好多1000都烂尸体的。
这样是不是每周可以去找尾团,便宜的时候就拿下,然后一周拿个3-4片,用三个月时间差不多弄出来,花费也不高,大家觉得可行吗?
作者: luly靓    时间: 2024-8-5 09:05
[tid=41058764]Topic[/tid] 周二小小号骑士打25人,出片1000没人要,大家推荐了一阵,最后一个牧师勉强要了。看到价格本来不想搞奶装备的我也有些心动。。团里其他人说集合石好多1000都烂尸体的。
这样是不是每周可以去找尾团,便宜的时候就拿下,然后一周拿个3-4片,用三个月时间差不多弄出来,花费也不高,大家觉得可行吗?非常可行!zsbd
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-8-5 09:10
一周怎么三四个片?
昨天pt全通就2个片,其中一个还是萨隆必出的
作者: 123456833    时间: 2024-8-5 09:20
一周怎么三四个片?
昨天pt全通就2个片,其中一个还是萨隆必出的把脸黑的摸尸踢了吧
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-8-5 09:32
一周怎么三四个片?
昨天pt全通就2个片,其中一个还是萨隆必出的看脸。。我昨晚全PT就4个了,有个甚至是双开。。。
作者: 甜言疯语    时间: 2024-8-5 09:40
普通全通就三
作者: Vonice    时间: 2024-8-5 09:45
这玩意,感觉没有固定团前期就是片够了也做不出啊,专业团队都打 1 灯 0 灯,应该都是工会内部团吧,这也进不去。 野团速推全是四灯,这咋做!
作者: 东未红    时间: 2024-8-5 09:50
这玩意,感觉没有固定团前期就是片够了也做不出啊,专业团队都打 1 灯 0 灯,应该都是工会内部团吧,这也进不去。 野团速推全是四灯,这咋做!普通慢慢攒完差不多一个半月起步了,总有能不打4灯的,实在不行M过去问问团长有没有任务老板位置呗,花点G,拿到橙锤打点看得过去的数据就可以去求职H团了
作者: 123457021    时间: 2024-8-5 10:00
一周出三个需要10周。不靠谱吧。特别是你说还是准备二手拿的。那时候估计TOC都要开了。还是要找固定团稳定打H的。压缩至少一半时间。
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-8-5 10:09
4个Cd没有一个低于5片的
作者: 小太阳823    时间: 2024-8-5 10:22
橙锤适合哪些职业天赋
作者: axly530    时间: 2024-8-5 10:32
所有治疗都可以用 因为是258的装等,同理增强也能拿,但后续其他职业就可以用小强锤 唯独奶骑可以用到25
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-8-5 10:34
是因为特效更适合奶骑吗
作者: yfyffuuy    时间: 2024-8-5 10:47
是的 因为奶骑要不间断的奶,和护魂原理一样,配合圣光术雕文的常驻6目标治疗基本可以做到卡cd触发特效,实际用下来治疗占比大概能占到10%左右,除非是绿龙这种特殊情况,否则特效收益远大于装等提升
作者: 圣道    时间: 2024-8-5 10:51
这玩意,感觉没有固定团前期就是片够了也做不出啊,专业团队都打 1 灯 0 灯,应该都是工会内部团吧,这也进不去。 野团速推全是四灯,这咋做!没事儿,刚加15%的buff,这样一个月后能过1灯的团很多不少,还是能找到滴。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5