魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 戒律牧带龙母到底如何 [打印本页]

作者: chris是小胖纸    时间: 2024-8-5 07:45
标题: 戒律牧带龙母到底如何
我知道套盾不触发,但是苦修和其他治疗能不能触发,如果能触发的话,没事丢丢愈合什么的叠起来也是125常驻法伤  应该也不错啊。
西芙5分钟回蓝3000,120法伤。感觉应该和西芙五五开吧
作者: 123457281    时间: 2024-8-5 07:53
极品,比媳妇好,jlm不缺蓝,并且现在双休需求高,切am龙母一样是优选
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-8-5 08:06
hot每一跳都刷新,还是很不错的,没龙魂真的可以考虑,但楼上说比媳妇好到也够呛,我觉得还是稍差一点
作者: 好时光516    时间: 2024-8-5 08:09
如果你没有龙魂,现在去摸奖龙魂 比龙母便宜。
如果你没有西芙,可西芙这东西奶骑也不要,而10人团只有两个治疗且固定一个nq,所以出了这个不就是底价。
那就没必要拿龙母啊
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-8-5 08:21
我准备1600G包个龙魂去呢
作者: 热忽行退    时间: 2024-8-5 08:39
不如龙魂
作者: 风雨狼    时间: 2024-8-5 08:48
龙母很贵吗,  我是打算喊几个朋友1600G买个龙魂呢
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-8-5 09:00
如果你没有龙魂,现在去摸奖龙魂 比龙母便宜。
如果你没有西芙,可西芙这东西奶骑也不要,而10人团只有两个治疗且固定一个nq,所以出了这个不就是底价。
那就没必要拿龙母啊奶骑不要吗。昨天打个十人的出了那个西的。就两个半奶,一个奶骑一个我戒律,一个萨满。萨满直接没兴趣。500起。奶骑跟我顶到8000。兜里没钱只能p了。我还以为也是他毕业的才跟我顶
作者: 飘渺九月    时间: 2024-8-5 09:14
hot和dh会触发,盾雕文不触发,所以无脑盾盾的时候会忘记。ruru有监视,但是盾得嗨起来也会忘记。所以不如龙魂。
作者: 123457439    时间: 2024-8-5 09:31
奶骑不要吗。昨天打个十人的出了那个西的。就两个半奶,一个奶骑一个我戒律,一个萨满。萨满直接没兴趣。500起。奶骑跟我顶到8000。兜里没钱只能p了。我还以为也是他毕业的才跟我顶奶骑根本不要这东西,那是他不会玩
作者: 123457389    时间: 2024-8-5 09:36
奶骑不要吗。昨天打个十人的出了那个西的。就两个半奶,一个奶骑一个我戒律,一个萨满。萨满直接没兴趣。500起。奶骑跟我顶到8000。兜里没钱只能p了。我还以为也是他毕业的才跟我顶奶骑顺位很差 8k不如买伟大 一般伟大或猫头鹰 护魂者到换陨星水晶

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5