魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 小弟不才,叮了个骑士,奶骑是唯一不用坐地板的奶? [打印本页]

作者: 张王赵高痔    时间: 2024-8-5 06:25
标题: 小弟不才,叮了个骑士,奶骑是唯一不用坐地板的奶?
叮了以后才知道,怪不得这么多人玩QS
不管是N还是T,都好厉害啊。
一开始换了10件装备,玩了个T,框框刷阿尔法,感受不到压力,又去单刷副本,搞了一千多G换了双天赋。
今天换了几个装备玩奶Q,武器暂时用龙眠声望奶锤凑合,然后开排α,发现不管啥本,全程不用坐地补篮,也太爽了,偶尔敲2下小怪,那个回25%蓝的技能好了就用,蓝越打越多,经常半蓝进战,满蓝出舒服一批啊,和正式服感觉一样,没有缺蓝的烦恼。
作者: 小太阳823    时间: 2024-8-5 06:30
奶骑是最难玩的奶,要有心里准备
作者: m4659631    时间: 2024-8-5 06:33
额,你自身213打200级的本
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-8-5 06:41
我装等194奶骑打阿尔法,不遇到全团血崩也能加得上,不过得经常坐地喝水。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-8-5 06:47
对啊,就因为不用做地板,打团本全程追着T加血,捡尸体都没空
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-8-5 06:53
同样刚盯的奶骑 25人本是最难的奶没有之一。只要是灭团就会怪奶骑,什么没开牺牲,没开啥。
5人本到是简单。已经从新盯了,打团本还是牧师舒服
作者: 温柔老虎    时间: 2024-8-5 07:02
为啥我拉怪经常乱仇啊
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-8-5 07:07
额,你自身213打200级的本
没有,就8件是213的  ,没有饰品,散件都是187和200混搭
作者: 123457064    时间: 2024-8-5 07:15
为啥我拉怪经常乱仇啊
群拉吗,奉献,锤子,然后打一下tab切个目标,怪物不在看自己就嘲讽,都追一个人就群嘲,个别dps爆发高就用那个降仇恨的技能,这样试试。
作者: 阿阳937    时间: 2024-8-5 07:18
你可以试试奶萨
5人不仅不喝水,还比骑士轻松的多的多
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-8-5 07:22
我装等194奶骑打阿尔法,不遇到全团血崩也能加得上,不过得经常坐地喝水。
试试卡cd审判,有空就盾击,蓝经常满。
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-8-5 07:31
我5人本奶德一路激活丢队友
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-8-5 07:38
同样刚盯的奶骑 25人本是最难的奶没有之一。只要是灭团就会怪奶骑,什么没开牺牲,没开啥。
5人本到是简单。已经从新盯了,打团本还是牧师舒服
没那么夸张,都先看记录,该谁背锅谁背锅,不躲JN不开减伤谁也奶不住。
作者: 大嘴997    时间: 2024-8-5 07:42
奶骑的回蓝最垃圾了 恳求回蓝 一个公共cd治疗减半15秒 敲怪回蓝 至少需要站在怪旁边吧 还得敲
看戒律牧师回蓝 战斗中精神回蓝 套盾被动回蓝 基本就够了 不需要任何的操作 如果不够 暗影魔回蓝 一个公共cd 回70% 唱歌全团回蓝
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-8-5 07:49
jl打小本也不用坐地板经常我手握暗影魔等t开怪他在等我坐地板
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-8-5 07:57
奶萨堆 5 回,牧师堆精神,小德有激活,那个不必骑士回蓝轻松.你自己装等没 200,你看看 T 什么装备,拉的这么奔放不是毕业也差不多了。你找个不到 200 装等身上还有蓝绿装的 T 试试看
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-8-5 08:05
坐不坐地板真不看职业,四个治疗,装备好了都不做地板。
作者: 123456879    时间: 2024-8-5 08:12
奶德奶萨也不需要
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-8-5 08:13
奶骑的回蓝最垃圾了 恳求回蓝 一个公共cd治疗减半15秒 敲怪回蓝 至少需要站在怪旁边吧 还得敲
看戒律牧师回蓝 战斗中精神回蓝 套盾被动回蓝 基本就够了 不需要任何的操作 如果不够 暗影魔回蓝 一个公共cd 回70% 唱歌全团回蓝
很垃圾吗?我只能说 同职业亦有差距 菜就只能多练 (, 下载次数: 0)
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-8-5 08:19
很垃圾吗?我只能说 同职业亦有差距 菜就只能多练 (, 下载次数: 0)
无知者无畏 我都不知道怎么跟你说
首先 你打过巫妖王说明什么?奶骑回蓝比牧师强?那你们队也有牧师 那他是不是也发图 能说明牧师回蓝比奶骑强?
其次 你发日期  
(, 下载次数: 0)
我都不敢套盾怕你没饭吃

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5